ULTIMATE COUPLE<3

“Infinite’s Myungsoo – A-Pink’s Naeun”

naeun | Tumblr

Ini dia couple hitam.. kenapa hitam? Karena warna favorit mereka itu hitam loh hihi~ gatau kenapa yang jelas meskipun mereka jarang moment tapi aku suka bangat sama MyungEun~

“EXO’s Luhan – Girls Generations’ Yoona”

Twitter / Soshifiers: OOPS sorry, what happen when ...cr: to the owner

Deer couple… awal aku suka ExoShidae aku suka mereka.. suka banget! Malah dulu baca FF harus yang mereka nih castnya. Udah sama-sama rakus, ketawa aligator udah gitu sama-sama visual.. terlalu banyak kesamaan yang mereka punya aku aja sampe gabisa inget satu-satu.

“Beast’s Gikwang – Secret’s Hyosung”

Inget dong kisah cinta segitiga Hyosung – Gikwang – Leejoon di Oh My School? Yang suka couple ini pasti inget.. disana Gikwang sama Joon rebutan Hyosung ceritanya >< dari sinilah awal aku suka couple ini, eyesmile couple!

“EXO’s Baekhyun – Girls Generation’s Taeyeon”

UntitledBaekYeon in SMTown Seoul\

Bunnies pasti tau dong surganya moment mereka dimana??? Hihi mereka lucu yaaa.. apalagi pas mereka ketawa bareng terus pas Taeyeon bisik-bisik ke Baekhyun dan ekpresinya Baekhyun ketawa aduh udah paling berdesir hati ini >< Di instagram pula Taeyeon kasih “like” foto dia yang digabungin sama Baekhyun.. They’re so real, right?

“SHINee’s Key – A-Pink’s Eunji”

Berkat WGM aku jadi suka sama mereka!! Pas awal mereka double date perasaan aku udah serek sama mereka. Apalagi Key sangat nunjukin kalo dia suka gugup depan Eunji. Apatuh namanya kalo begitu? Berharap mereka bisa ikut WGM juga.. Amin~

“EXO’s Kai – f(x)’s Krystal”

f(x) pink tapekai krystal pink tape teaser

Big thanks buat SM yang udah jadiin Kai model VC di salah satu album f(x) “pink tape”. Sama-sama visual dan jago dance, lucu pula ah gatau harus ngomong apalagi.. apalagi pas mereka bikin moment di SMTown LA><

“SHINee’s Minho – Girls Generation’s Yuri”

MinYul shippers manaaaaaaaa? Udah deh ya kayanya gausah dijelasin kalo mereka itu emang the real couple. Apalagi pas Minho ngucapin say thank to di albumnya “Terimakasih untuk Yuri noona aku tak akan pernah melupakannya” itu apa coba hm? Kalo harus milih the real couple aku jadiin mereka yang pertama^^

“2PM’s Nichkhun – f(x)’s Victoria”

kuntoria~Khuntoria ❤ | via Tumblr

Pertama jadi suka nonton WGM ya karena couple ini… mereka itu terlalu malu buat lakuin skinship~ malah terkesan natural.. Inget ga pas Nichkhun bawa Vic ke Thailand dan dikenalin ke keluarga besarnya? Itutuh udah kaya nikahan beneran. mertua ketemu menantu aduh yaallah hati ini><

“Beast’s Junhyung – Kara’s Hara”

Hara & Junhyung♥

Mungkin mereka ya Kpop couple yang berani pacaran terang – terangan. Nah, semenjak mereka jadian suka banget sama couple ini. Apalagi pas mereka satu panggung, lagak kaya yang gak kenal gitu canggung kali ya? Haha^^ pas tau mereka putus ini hati sakit banget:’) tapi mau gimana lagi mungkin mereka ga cocok atau apa kan mereka yang jalanin.. but i hope they’re comeback again. Lagu I’m Sorry juga katanya buat Hara ya? Aduh Junhyung sweeeet bangetdeh:’)

“EXO’s Kris – Girls Generation’s Jessica”

Untitled

Ice couple.. sama-sama western, jago inggris, mukanya ice banget. Ah, betapa perfectnya couple ini… mana pas SMTown Seoul dia sering narik-narik tangan Kris lagi huhuhu KrisSica feels:’)

“SHINee’s Taemin – A-Pink’s Naeun”

Taeun

Ini dia… second otp di WGM, TaEun. Awalnya aku gasuka sama couple ini, kenapa? Soalnya dulu aku ngeship MyungEun dan Taemin><aku /slap me/ tapi… yang bikin aku suka sama mereka itu kepolosannya! Mereka terkesan gapake script loh serius, mereka ga langsung tunjukin skinship yang berarti tapi semakin hari mereka semakin deket dan mencoba buat ngeklop. Apalagi pas Naeun bilang kalo dia paling nyaman sama Taemin dibanding cowo lain duuuh Naeun~~~

“BTOB’s Minhyuk – Jewelry’s Yewon”

Cuma mereka yang akhirnya jadi couple di “Romantic&Idol Couple season 2”.. Keliatan banget loh kalo mereka saling suka. Dari cara mereka tatapan mata aja udah bisa kebaca, apalagi ekspresi Yewon pas Minhyuk deket-deket sama Jiwon~

“Vixx’s N – Two X’s Eunyong”

Mereka juga sama kaya Yewon-Minhyuk, mereka pertama kali ketemu di Romantic&Idol season 2.. Tapi disana N kaya yang canggung sama Eunyong dan AKHIRNYA!!! Mereka reunian lagi di All-Kpop yaallah mereka skinshipnya bener-bener deh. Udah dari N yang meluk, terus mereka joged bareng.. Ternyata kalo jodoh emang ga kemana haha~

“EXO’s Chanyeol – f(x)’s Sulli”

“Yeeeeay! Ini dia otp terbaru.. suka sama mereka itu pas sama-sama jadi MC di M!Countdown >< udah sama-sama cute, tinggi pula~
Apalagi interaksi mereka pas f(x) menang ituloh, Sulli kayak bisik-bisik ke Chanyeol terus Chanyeolnya geleng-geleng terus ketawa bareng aduuuuuh kalian sweet banget sih ‘-‘//

That’s all my Kpop Couple favourite.. Please be nice and still together /AMIN/ hehe~ Makasih udah yang mau berkunjung kesini~

DROP YOU’RE COMMENT HERE~

13 thoughts on “ULTIMATE COUPLE<3

      1. Mulai sibuk beib hahahah
        HIHI TAEUN sih gua lebih suka yaaaa hahah
        iya, multifandomnya menonjol bgt, btw sih Tiffany ga ada tuh…

      2. Sibuk apa? ;_;
        IYA SIH THE MOST BANGET MEREKA ACCKKK ><

        hihihi, Tiffany?
        Ga ah, belum ada yang srek dihati hihi~
        Suka sih sama HunFany sama LuFany tapi…….. u know lah aku lebih suka LuYoon

      3. HAHAHA sibuk, banyak tugas. Mau buat short movie lagi, wkwkw
        Iya, gua juga srek bgt sama LuFany!! Sayangnya udh lebih suka LuYoon dibanding LuFany skg 😀
        Tapi tetep ship mereka sih, soalnya shippersnya BAIK2 hahaha

  1. UNNIEEEEEE!!
    setelah sekian lama ngga main kesini, knapa aku baru sadar ada ini? -_-

    aku cuma tau couple yg ada di SM aja sih sebenernya, dan yaampun ><)
    aku emang orgnya gini, nyampah di page org ampe bikin kesel, jadi maafkan aku yaa unn 😀
    love ya unnie ❤

  2. itu comment aku yg super panjang kepotong tau unn, sedih ></ BaekYeon /ini couple yg udh di confirm dan bikin aku makin berharap kalau MInYul, KaiStal sama LuYoon bisa di confirm jugaaa -_-/ KhunToria /couple ini yg bikin aku ngga jadi nge ship NickYul :D/

    trus aku jd kepikiran kenapa unnie belum nemu buat Tiffany -_- /iya sih, walaupun udh di confirm sama Nickhun, aku masih lebih suka Nickhun sama Victoria :D/

    dan page ini bikin aku girang bukan main, gara2 nemu shipper yg sukanya jg sama kyk aku tuh yaa gini jadinya ^^
    makasih yaa unnie udh bikin aku senyam-senyum gaje gara2 list couple yg bikin aku makin greget gituu

    1. AAAAAAAAAAAA sayangku. Mohon maaf baru kebuka sumpah ini wordpress aku lupa password huhuhu T____T
      TIFFANY SAMA CHEOLWO AKU SUKA LOH DEK GEGARA HEART A TAG HAHAHAHA AKHIRNYA URI UNNIEYA >________<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s