Wanna Request?

wann

This is the rules :

  • Jika sudah memesan ditempat ini, dilarang pesan ditempat lain. Kenapa? Karena capek-capek aku bikin malah ga dipake
  • Untuk cast max.4 orang ya? Kalo bisa main castnya aja^^ Tapi, kalo lebih juga bisa cuma bakal aku pertimbangin ya hehe xD
  • Re-do karena hasil kurang memuaskan? Bisa aja, karena aku masih pemula hal itu sudah biasa.
  • Harap sabar, max.1 minggu poster bisa beres. Terkecuali jika aku emang lg kosong dua hari pun sudah jadi.
  • Untuk foto harap pakai link ya? Kalo misalnya mau aku yang nyari juga gaapa-apa. Cuma kalo kurang puas jangan menyalahkan -_-
  • Credit? Mau kalian masukin terserah tapi yang penting jangan mengklaim itu hasil kalian.

Buat request kalian harus ngisi ini :

  • Nama Author :
  • Judul Fanfiction :
  • Main Cast :
  • Genre :
  • Mood/Theme :
  • Quotes :
  • Summary :
  • Link Foto : (jika ada)
CLOSED DOWN

Maaf untuk saat ini kayaknya aku closed down soalnya laptopku gaada photoshop dan aku belum sempet download. Thanks for your understanding and i’m so sorry :”(

Okey kayanya segitu deh yang bisa aku omongin di page ini,Β kamsahamnida *bow*

Contoh Art :

lucky!bestfriendthelast2req(deernaura)

NOTE

MOHON MAAF UNTUK SEMENTARA AKU GABISA TAKE UNTUK FANCY POSTER</3 karena insiden laptop diupgrade<//3

Kalo untuk yang lain insyaallah aku bisa πŸ™‚

402 thoughts on “Wanna Request?

  1. Malam eonn~~ Aku mau Req lagi boleh?:D

    Nama Author : Karinapp26
    Judul Fanfiction : Summer Breeze
    Main Cast : GG’s Yoona | EXO-M’s Luhan
    Genre : Angst, Romance, Friendship
    Mood/Theme : Soft
    Quotes : I Just Called I Love You
    Summary : Luhan sama Yoona itu sahabatan, akhirnya, Yoona kena penyakit parah yang harus ngebuat Yoona ninggalin Luhan.
    Link Foto : –
    Eon, mian. Kalo aku req pasti malem, soal nya aku dapet inspirasi malem-malem eon, aku tunggu editan nya ya, maaf kalo repotin eon ^^

  2. Nama Author : Vi
    Judul Fanfiction : Ai !? (Love !?)
    Main Cast : Taeyeon, D.O
    Genre : Romance, Friendship
    Mood/Theme : Fancy
    Quotes : –
    Summary : Taeyeon yang merupakan karyawan baru di sebuah kafe tiba2 jatuh cinta pada salah satu pelanggan tampan yaitu Do Kyungsoo. Ia seringkali melakukan kecerobohan sehingga nyaris melukai Do Kyungsoo dengan memecahkan gelas di depannya , akhirnya Do Kyungsoo membantu taeyeon membereskan pecahan gelas itu dan kedekatan mereka berdua mulai sejak saat itu, Taeyeon yang awalnya hanya mencintai Kyungsoo dengan kekanakan –seperti fangirl saja– pun mulai mencintai kyungsoo sepenuh hatinya
    Link Foto : –

  3. annyeong! aku mau req disini cuma sebelumnya aku mau nanya : bisa tidak aku req tapi diluar exo dan lain2? seperti BTS atau BTOB? terus sama aku tidak req dalam bentuk poster melainkan wallpaper,apakah chingu bisa? maaf jika nae bawel dan sebagainya (?)

    Thanks for your answer ^^

  4. annyeong chingu! aku mau request boleh? tapi sekali req 2 boleh? #okesipinimaruk
    Nae req : Wallpaper BTOB tapi bagian Minhyuknya gedein (?)
    Poster Ilhoon sama Minhyuk
    Okeh segitu aja (?) Gomawo ^^

      1. Nama Author : –
        Judul Fanfiction : –
        Main Cast : Minhyuk Ilhoon Sungjae Hyunsik #nyelip2xD
        Genre :-
        Mood/Theme : Cute fancy
        Quotes : –
        Summary :-
        Link Foto : (jika ada) –

        Kayak gitu ga papa?

  5. Annyeon!!
    Hehe, aku mau request poster ne? Heheee..
    Nama Author : Jichanpark88
    Judul Fanfiction : OH MY! Ma Boy Call Me FREAK??
    Main Cast : Park Jiyeon, Oh Sehun
    Genre : Comedy, School Life
    Mood/Theme : Fancy
    Quotes :-
    Summary : Hubungan kedua insan itu sudah hampir retak karena ketidakpercayaan salah satu pihak pada pihak lainnya. Lalu akankah hubungan mereka benar-benar berakhir? Atau akankah hubungan mereka membaik?

    Kamsahamnida ^^

  6. Chinggu, aku req ya ^^
    Nama Author : Eyraraa
    Judul Fanfiction : Don’t go
    Main Cast : Jessica , Luhan
    Genre : Angst
    Mood/Theme : Sad
    Quotes : Please, come back to me
    Summary : Luhan harus melanjutkan kuliahnya keluar negeri dan dia menyuruh jessieca menunggu sehingganya kembali. Tetapi luhan tidak pernah kembali dan begitu deh hehehe ^^
    Link Foto : terserah kamu, aku percaya kok sama kamu :DD

  7. Eonnie numpang request yaa^-^)b

    Nama Author :Hanhanna
    Judul Fanfiction :Two Years Later
    Main Cast :Lee Taemin,Son Naeun
    Genre :Romance
    Mood/Theme :Soft-Calm
    Quotes :-
    Summary :Taemin memutuskan hubungannya dengan Naeun,namun mengapa setelah dua tahun kemudian Taemin meminta kembali?
    Link Foto :-

    Gomawo eonnie^^

  8. Nama Author : Vi
    Judul Fanfiction : Hurt Secret Love
    Main Cast : YoonA, Kris
    Genre : Romance, Angst
    Mood/Theme : Vintage, Sad
    Quotes : “Happy in the beginning .. Hurt in the end..”
    Summary : Cinta YoonA pada Kris yang diawali dengan kebahagiaan , mereka saling mencintai tanpa pernah mengungkapkan perasaan mereka masing-masing sampai akhirnya cinta mereka berakhir menyedihkan dimana Kris dan YoonA belum sempat mengungkapkan perasaan mereka pada satu sama lain dan Kris sudah meninggal karena kecelakaan.
    Link Foto : –

  9. Nama Author : SunHee97
    Judul Fanfiction : Neoreul
    Main Cast : Coi Sooyoung ,Xi Luhan
    Genre : Romance, Friendship, Familiy
    Mood/Theme : yang agak kalem-kalem gimanaaa gituuu … Agak tema musim hujan atau salju gitu yaaa
    Quotes : I didn’t think I’d see you. But, you greeted me with your transparent smile.
    Summary : Sooyoung sama Luhan itu sudah bersahabat bahkan sejak lahir. Dan pas pertama kali masuk SMA ,Luhan baru sadar kalo Sooyoung yang selama ini dia anggep kayak anak cowok itu aslinya cantik banget. Padahal menurut orang lain Sooyoung itu biasa aja. Dan Luhan sadar kalo akhirnya dia itu suka sama Sooyoung. Tanpa sepengetahuan Luhan pun sebenarnya Sooyoung itu juga merasakan sesuatu yang berbeda sama Luhan. Tapi karena suatu alasan yang rumit, mereka jadi tidak bisa mengungkapkan perasaan satu sama lain meskipun perasaan itu terasa menyiksa jika terus dipendam.
    Link Foto : aku percaya sepenuhnya sama kamu. Sooyoung yang kelihatan kalem dan anggun gitu yaa .. Luhannya yang kece badaii

  10. Chingu, aku mau request lagi ne, ini sequelnya yg ‘OH MY! Ma Boy Call Me FREAK??’ heheh ^^
    Nama Author : Jichanpark88
    Judul Fanfiction : OH MY! Ma Boy is not My Boy??
    Main Cast : Park Jiyeon and Oh Sehun
    Genre : School Life, Comedy and romance
    Mood/Theme : Fancy
    Quotes : –
    Summary : Setelah berbaikan, apa yang akan terjadi berikutnya yaaaa??
    Link Foto : –

    Kamsahaee ^^

  11. Annyeong Tania ..
    Jeoneun Nabilla imnida ,aku 97′ line
    Panggil Billa aja boleh ..

    Mau request poster donkk …

    Nama Author : SunHee97
    Judul Fanfiction : Neoreul
    Main Cast : Coi Sooyoung ,Xi Luhan
    Genre : Romance, Friendship, Familiy
    Mood/Theme : yang agak kalem-kalem gimanaaa gituuu … Agak tema musim hujan atau salju gitu yaaa
    Quotes : I didn’t think I’d see you. But, you greeted me with your transparent smile.
    Summary : Sooyoung sama Luhan itu sudah bersahabat bahkan sejak lahir. Dan pas pertama kali masuk SMA ,Luhan baru sadar kalo Sooyoung yang selama ini dia anggep kayak anak cowok itu aslinya cantik banget. Padahal menurut orang lain Sooyoung itu biasa aja. Dan Luhan sadar kalo akhirnya dia itu suka sama Sooyoung. Tanpa sepengetahuan Luhan pun sebenarnya Sooyoung itu juga merasakan sesuatu yang berbeda sama Luhan. Tapi karena suatu alasan yang rumit, mereka jadi tidak bisa mengungkapkan perasaan satu sama lain meskipun perasaan itu terasa menyiksa jika terus dipendam.
    Link Foto : aku percaya sepenuhnya sama kamu. Sooyoung yang kelihatan kalem dan anggun gitu yaa .. Luhannya yang kece badaii

  12. annyeong chingu^^ .. aku mau req ya .. tapi aku masih gtw mood/theme itu apa #plak

    Nama Author : Zara Athifa
    Judul Fanfiction :give in to sister
    Main Cast : tiffany, jessica, kai, kris
    Genre : school life, sad, romance
    Mood/Theme :-
    Quotes :-
    Summary : jessica tiffany itu kembar tapi jessica lebih tua.. jessica suka sama kai karena kjadian
    mreka ktemu ditko buku.. ternyata kai itu murid baru d.skolah Jessica Tiffany ..
    kai inget sama sicA jadi sica seneng banget.. tapi ternyata kai suka sama fany ..
    jadi mreka pacaran … sica sedih krna itu , tpi dy bisa mengerti krna mreka saling suka..
    akhirny mncul kris yang ternyata tmen kecil jeti .. kris ska ma sica .. jdi sica mw pcran sma kris ..
    mncoba mlupkan kai … HAPPY ENDING DEH
    Foto : kalo jessica tiffany kalo ada yang agak mirip dkit .. tpi kalo gaada gpp .. kai n kris yang ganteng ..

    kalo bisa posternya kyak yang best friend itu ya chingu .. tpi yang nempel fotonya jessica tiffany ^^

    aku tunggu

  13. Aku request ya? tapi castnya banyak, bisa gak?

    Nama Author : jungaleyna
    Judul Fanfiction : Story “Rainbow” [Chapter 1 : First Meeting]
    Main Cast :
    -Aleyna Yilmaz a.k.a Jessica Jung
    -Ye Ziyu / Chris a.k.a LuHan
    -Christina Fernandez Lee a.k.a Im Yoona
    -Oh Hanbin a.k.a Kim Joonmyun
    -Daniel Hyunoo a.k.a Kim Jongin
    -Lauren Hanna a.k.a Park Chorong
    Genre : Romance, Friendship, School life
    Mood/Theme : Cheerful, fluff
    Quotes : This is a life story like a rainbow!
    Summary : kalo ngeliat dari summarynya tau kan? ._. maaf, aku susah ngejelasinnya
    Link Foto : –

    nanti kalo bisa nama castnya ditulis ya di posternya

  14. boleh request?

    Nama Author : intan triyana
    Judul Fanfiction : Chance
    Main Cast : Exo’s Chanyeol, Miss A’s Suzy
    Genre : Life, Angst
    Mood/Theme : Sad
    Quotes :
    Summary : Kali ini Ia yakin, ini adalah kesempatan untuk memperbaiki kesalahannya di masa lalu.
    Link Foto : (jika ada)

    makasih ya ^^

  15. Terima request kan? Aku request ne, untuk ff temen aku πŸ˜€

    Nama Author : FathiaRS
    Judul Fanfiction : Thank’s for your love
    Main Cast : Suho | Taeyeon
    Genre : Romance, Angst
    Mood/Theme : Sad, soft, not dark
    Quotes : thanks for everything and I know you never leaave me, you always see me on sky
    Summary : suatu kejadian yang mengharuskan taeyeon meninggalkan Suho.
    Link Foto : Taeyeon : http://data2.whicdn.com/images/81888633/large.jpg

    Suho : pictnya kamu aja

    Gomawo~

  16. haloo.. namaku laksani ^^. tolong buatin poster yaa… maaf kalau ngerepotin ^^

    Nama Author : laksani rose
    Judul Fanfiction :because it’s you
    Main Cast :kai and tiffany
    Genre :sad, romance, school life,
    Mood/Theme :soft
    Quotes :-
    Summary : kai mendadak pindah ke sekolah tiffany karena alasan ingin mencari pengalaman dari sekolah lain. tapi lama-kelamaan alasan lain pun terungkap dari teman semasa kecil tiffany. setelah mengetahui itu tiffany sempat marah,tapi akhirnya dia malah jatuh cinta sama kai.
    Link Foto : biar sedih aja

  17. Kak, aku mau req lagi boleh? πŸ˜€

    Nama Author : Karinapp26
    Judul Fanfiction : Dark Love
    Main Cast : Yoona, Luhan, Chanyeol, Jessica, Kris
    Genre : Horor, family, romance
    Mood/Theme : Dark
    Quotes : –
    Summary : bisa gak eon kalo gak diisi?:D
    Link Foto : –
    Note: eon, nanti diusahain, foto Chanyeol ada di tengah-tengah antara LuYoon ama KrisSica ya eon, Gumawo ^^

  18. Haloo πŸ˜€
    Pengunjung baru hehe ^^
    Request poster yaa πŸ™‚

    Nama Author : Jung Hana
    Judul Fanfiction : Baby Don’t Cry
    Main Cast : Taeyeon | Baekhyun | Kris
    Genre : Sad | Romance
    Mood/Theme : Soft Calm
    Quotes : Can You Love Me?
    Summary : Taeyeon dan Baekhyun sudah bersahabat sejak mereka masih kecil. Sebenarnya Baekhyun menyukai Taeyeon,tapi Taeyeon sudah mempunyai namjachingu namanya Kris. Padahal Kris selalu menyakiti Taeyeon,tapi Taeyeon tetap masih mencintai Kris. Setiap Taeyeon bersama Baekhyun,pasti Taeyeon selalu bercerita tentang hubungannya dengan Kris dan sikapnya Kris padanya. Taeyeon selalu menangis dan Baekhyun sakit hatinya saat melihat yeoja yang dicintainya disakiti oleh namja lain yaitu Kris.
    Link Foto : –

    Thanks ^^

  19. Kak, aku mau req lagi boleh gak? πŸ˜€
    Nama Author : Karinapp26
    Judul Fanfiction : My Angel
    Main Cast : Seohyun Sehun Tiffany
    Genre : Romance, Sad
    Mood/Theme : Soft
    Quotes : –
    Summary : –
    Link Foto :-
    Note: Kak, kalo bisa, pake redo ya πŸ˜€ Kalo gak mau juga gak apa, makasih kak

  20. Kak aku mau request ya πŸ˜€
    Nama author: Lia Hwang
    Judul fanfiction: Still Remind You
    Genre: horror
    Mood/Theme: mysterious
    Cast: Tiffany
    Quotes: I remember you and I know you’re still there
    Makasih kak πŸ˜‰

  21. Hihi, hai kaka. Mau request lagi ya kaa.. Kangen nih, wkwk

    Nama Author : MickeyDeer
    Judul Fanfiction : One Choose
    Main Cast : Yoona, Luhan, Kai
    Genre : Friendship, Romance, Hurt, Sad
    Mood/Theme : Soft
    Quotes :
    Summary : Saat putus dgn luhan. Masa lalunya Kai-yg sdh susah payah ia lupakan- kembali ke Korea. Kai meminta Yoona menjadi kekasihnya-lagi-. Tapi hati Yoona msh terisi olh Luhan. Jai, mana yg akan dia pilih?
    Link Foto : –

    Thanks kaka^^

  22. Kak Tania! Aku mau request lagi ya kak ^^
    Nama Author : Lia Hwang
    Judul Fanfiction : Jealousy
    Main Cast : Park Chanyeol EXO, Tiffany Hwang SNSD
    Genre : Fluff, Romance
    Mood/Theme : Fancy
    Makasih kak, ditunggu ya hasilnya ^^

  23. Annyeong ^^
    Pengunjung baru disini,request poster yaa hehe ^^
    Nama Author : Mrs. Oh
    Judul Fanfiction : Please Look At Me
    Main Cast : Yoona | Sehun
    Genre : Friendship | Romance | Angst
    Mood/Theme : Soft Calm
    Quotes : When You Look At Me?
    Summary : Yoona dan Sehun sudah bersahabat sejak lama. Sebenarnya Sehun mencintai Yoona,tapi ia tidak mau merukan persahabatannya dengan Yoona. Setiap hari Yoona selalu menceritakan namja yang Yoona sukai. Sakit,itu yang Sehun rasakan.
    Link Foto : Sehun -> http://baubauayam.files.wordpress.com/2013/03/sehun-exo-k-random-33369766-400-486.png?w=246&h=300
    Yoona -> http://4.bp.blogspot.com/-NxfxutXueoo/T8ofVjW5C1I/AAAAAAAAMVk/f5bW1-cvkMg/s1600/56.jpg

    Thanks πŸ˜€

  24. Hai Unn! Ini aku, Jung Seomi! mesen disini ah….

    Nama Author : Jung Seomi
    Judul Fanfiction : Rain
    Main Cast : Oh Sehun, Park Hanna (OC)
    Genre : Sad Romance
    Mood/Theme : Calm sad
    Summary : Intinya Hanna itu udah nggak tahan hidup saking susahnya. Tapi Sehun muncul di hidupnya dan menjadi penerangan dalam hidupnya
    Link Foto : Aduhh Linknya ga ada. Intinya mereka ekspresinya sedih. Kalo bisa Hannanya mendongak ke atas dan Sehun menunduk.

    Thanks ya…

  25. Kak, masih inget aku? πŸ˜€
    Aku mau req lagi ya kak πŸ™‚
    Nama Author : Karinapp26
    Judul Fanfiction : My Angel
    Main Cast : Yoona Luhan Jessica
    Genre : Romance, Sad
    Mood/Theme : Soft
    Quotes : –
    Summary : –
    Link Foto :-

    Note: Tolong buat juga ya kak vers nya Sooyoung DO Sunny
    Gumawo kak ^^

      1. aku req ya chinggu ^^

        Nama Author : Eyraraa
        Judul Fanfiction : Bigstar
        Main Cast : Jessica Luhan Lay Baekhyun Chanyeol
        Genre : Soft
        Mood/Theme : Romance
        Quotes : –
        Summary : aku gak tau gimana mau jelasin tapi ff nya udah jadi kok dan ceritanya juga udah post ^^
        Link Foto : terserah ^^

  26. Aku req ya Eonn
    Nama Author :PINKY1667
    Judul Fanfiction :Attentive
    Main Cast :Jung Krystal,Kim Jongin,Jung Caithlyn(OC)
    Genre :Sad/Angst
    Mood/Theme :Sad
    Quotes :Starring : Jung Krystal | Kim Jongin | Jung Caithlyn
    Summary :Krystal ama Kai itu pacaran,namun temen baiknya Kai yaitu Caithlyn itu sangat perhatian pada Kai dan membuat Krystal cemburu lalu menuduh Kai selingkuh gitu.Abis gitu Kai marah ke Caithlyn.Sebenarnya Caithlyn itu suka sama Kai,dan ketika Kai marah sama dia,Caithlyn jadi sakit hati.
    Link Foto : (jika ada)
    -krystal :http://1.bp.blogspot.com/-DWsBfTx879M/UjU0O3hGMCI/AAAAAAAADnY/TK-fkNpBXdE/s1600/BP7_-VfCAAAMEnW.jpg
    -kai :http://exorinkyu.files.wordpress.com/2012/03/20111222_exo_kai_1.jpg
    -oc : http://4.bp.blogspot.com/-E-o9GOjCK9Y/T-QUO1UWYcI/AAAAAAAABp4/aQA0ZnZe80c/s1600/tumblr_m5z2i8YSki1qitdj1o2_500.jpg
    Other : Nanti Kai sama OC posisinya berdekatan
    Gomawo,deadline max 2 minggu

  27. Aku req ya Eonn
    Nama Author :PINKY1667
    Judul Fanfiction :Attentive
    Main Cast :Jung Krystal,Kim Jongin,Jung Caithlyn(OC)
    Genre :Sad/Angst
    Mood/Theme :Sad
    Quotes :Starring : Jung Krystal | Kim Jongin | Jung Caithlyn
    Summary :Krystal ama Kai itu pacaran,namun temen baiknya Kai yaitu Caithlyn itu sangat perhatian pada Kai dan membuat Krystal cemburu lalu menuduh Kai selingkuh gitu.Abis gitu Kai marah ke Caithlyn.Sebenarnya Caithlyn itu suka sama Kai,dan ketika Kai marah sama dia,Caithlyn jadi sakit hati.
    Link Foto : (jika ada)
    -krystal :http://1.bp.blogspot.com/-DWsBfTx879M/UjU0O3hGMCI/AAAAAAAADnY/TK-fkNpBXdE/s1600/BP7_-VfCAAAMEnW.jpg
    -kai :http://exorinkyu.files.wordpress.com/2012/03/20111222_exo_kai_1.jpg
    -oc : http://4.bp.blogspot.com/-E-o9GOjCK9Y/T-QUO1UWYcI/AAAAAAAABp4/aQA0ZnZe80c/s1600/tumblr_m5z2i8YSki1qitdj1o2_500.jpg
    Gomawo,deadline max 2 minggu

  28. Masih open kah? Aku request ya..
    Nama : asyfantastic
    Judul FF : A Thousand Feelings
    Main cast : Sehun (http://www.wowkeren.com/images/events/ori/2013/10/09/sehun-exo-so-cool-okt-2013-01.jpg)
    Sulli (http://www.wowkeren.com/images/events/ori/2013/10/09/sehun-exo-so-cool-okt-2013-01.jpg)
    Genre : Romance, School Life
    Mood : Soft – Calm
    Quote : –
    Summary :Sudah sejak lama Sulli memperhatikan sosok Sehun, dan tak jarang Sulli memperlihatkan rasa sukanya secara langsung. Tapi tak pernah sekalipun Sehun mengggubrisnya, sehun menggap bahwa sulli hanyalah seorang pengganggu kecil yang hanya membuang waktunya saja

  29. nama author: cho sukma, judul: coffee shop, main cast: yoona sehun, genre: rommance, summary: sehun yang menunggu yoona yg lagi kuliah di inggris, dan setiap hari sehun datang ke Coffee Shop favorit mereka, eum…. Enaknya panggil apa nih?? Chingu ato Tania?? Aku boleh minta YoonHun ver. ma KyuNa(Kyuhyun Yoona) ver. gak??

  30. Nama Author : Nisha_bacon627
    Judul Fanfiction :Miracles in December
    Main Cast : Luhan & Byun Baekhyun
    Genre : Luhan & Byun Baekhyun
    Mood/Theme : Sad
    Quotes : Miracles, I hope you can be the one, Hyung…
    Summary : Kehidupan Byun Baekhyun -seorang pekerja paruh waktu yang masih di bawah umur, bersama dengan Xi Luhan, kakak tirinya yang bekerja sebagai back dancer. Hidup mereka bisa dikatakan tak mampu. Inti dari semuanya, Baekhyun ingin membelikan sang kakak sepatu sebagai kado natal darinya -ingin menggantikan sepatu sang kakak yang menurutnya sudah tak layak pakai. (PS: Sifat sang kakak kepada adiknya cukup buruk, karena suatu masalah yang pernah terjadi)
    Link Foto : –

    Makasih sebelumnya πŸ˜‰

  31. kak taniaaaa aku req poster lagi ya XD
    Nama Author : Lia Hwang
    Judul Fanfiction : Miracles in December: Christmas Day
    Main Cast : Kai
    Genre : Sad
    Mood/Theme : Soft
    kalo bisa hari natal udah jadi ya kak ^^ makasiiihh

  32. Nama Author : Summerblow
    Judul Fanfiction : Don’t Look Back
    Main Cast : Choi Sooyoung, Oh Sehun, other.
    Genre : Horror, romance, comedy
    Mood/Theme : Pokoknya yang serem2 gitu.. Dikasih dominasi warna hitam sama merah yaa, yang ada bercak darahnya
    Quotes : Don’t look back, because I always behind you.
    Summary : Sooyoung dkk pergi ikut wisata sekolah di kaki gunung perbatasan korea utara. Banyak hal-hal buruk dialami oleh Sooyoung dkk. Namun karena hal itu pula, Sooyoung jadi mengerti perasaan Sehun terhadapnya.
    Link Foto : I trust you ^^

  33. Annyeong, aku pengunjung baru nih..
    mau req poster boleh? hehehe

    Nama Author : Keiko Keii’s
    Judul Fanfiction : Baby Don’t Cry…
    Main Cast : -Park Chanyeol [EXO] -Jung Min Ra[OC]
    Genre : Hurt/comfort, romnace
    Mood/Theme : soft romance
    Quotes : “When you smile, sunshine…”
    Summary : Park chanyeol, pemuda berusia 18 tahun. dengan tubuh tinggi tegap dan wajah tampannya. Min Ra adalah sahabat baiknya, sahabat yang akhirnya berubah mencintainya.
    Deadline : 3 hari bisa? πŸ™‚

    mohon kerjasamanya chingu, gomawo πŸ˜€

  34. annyeong eonni aku numpang request header ,banner sama welcome ya
    Nama Blog :chanyeol fanfiction

    Link Blog : parkchanyeolfanfict.wordpress.com

    Cast :park chanyeol

    Size :790 x 200(header)

    Tema : dark,angst

    Quotes : a new fanfiction world about park chanyeol (header)
    for welcome ; *dont be siders
    * dont bash
    * dont plagiator
    * just leave your comment
    * Enjoying chanyeol fanfiction
    gomawo

  35. Kak,aku mau request yaa

    Nama Author : Ica Annisa
    Judul Fanfiction : Marry You
    Main Cast : GG’s Hyoyeon | GG’s Yoona | EXO’s Sehun |
    Genre : Sad,Romantic
    Mood/Theme : Sad
    Quotes : If You Love Me,Please Marry Me
    Summary : jadi ceritanya,Hyo dan Yoong sahabatan dari kecil sampe besar.Pas mereka sama2 berumur 15 tahun,mereka sama2 menduduki bangku kelas 1 SMA.Dan satu sklh.Dan mereka ketemu Sehun dan jatuh cinta dan akhirnya musuhan.Pas mereka kelas 2 SMA,Sehun nembak Yoona karna lebih mencintai Yoona.Hyoyeon murka dan ngerjain Yoona habis2an.Saat yoona dikerjain,dia disuruh minum alkohol dan terkena sebuah virus.Hyoyeon pun ketakutan dan kabur dari Korea.Sehun merawat Yoona sampe Yoona sembuh.Saat baru sembuh mereka udah berumur sekitar 20 tahun *lama ya?* akhirnya mereka menikah dan hidup bahagia ^^
    Link Foto : –

    Gomawo

  36. Hehe..Unnie aku req lagi gak masalah kan?Hehe πŸ˜€

    Nama Author : Ica Annisa
    Judul Fanfiction : Fantastic Wedding
    Main Cast : GG’s Yuri & EXO’s Kai
    Genre : Romance
    Mood/Theme : Happy mungkin?
    Quotes : I love you more than this earth!
    Summary : ceritanya,Yuri menyukai Kai sejak lama,tapi Kai gak tau.Diam2 Kai juga meyukai Yuri.Akhirnya mereka pacaran selama 4 bulan.Lalu,putus karena Kai harus pindah ke San fransisco mengikuti ayahnya.Saat Kai kembali ke Seoul,Yuri sedang jatuh sakit.Akhirnya Kai merawat yuri.Saat kondisi Yuri semakin parah,Kai berjanji akan menikahinya.Esoknya,Yuri sedikit membaik dan menikah dengan Kai.Saat 1 jam pesta dirayakan,Yuri pingsan dan meninggal
    Link Foto : –

  37. annyeong aku bisa req poster nggak?

    Nama Author : Fumi Nakamura
    Judul Fanfiction : Moonlight
    Main Cast : Suho, Yoona, Luhan
    Genre : sad, hurt, angst
    Mood/Theme : dark soft
    Quotes : –
    Summary : suho suka sama yoona tapi yoona cuma nganggep suho adik disamping itu yoona juga udah punya luhan
    Link Foto : terserah gpp ko πŸ™‚

    mianhe baru dateng langsung req.. tapi mohon bantuannya gamsahamnida πŸ™‚

  38. Eonnie..I’m back request ^^ *thanksforallyourposterilikeit!*

    Nama Author : Ica Annisa
    Judul Fanfiction : The New Day
    Main Cast : GG’s Hyoyeon & EXO’s Lay.Others:YoonA
    Genre : Romance,friendship,sad
    Mood/Theme : Hyo-nya happy Lay-nya sad (yoonanya gak usah ditampilin fotonya)
    Quotes : Wait for me!
    Summary : ceritanya,Hyoyeon dan Lay sepupu-an.Mereka belum tau apa itu cinta.Saat semakin besar,mereka memeliki suatu rasa cinta.Akhirnya,Lay menembak Hyo dan Hyo belum bisa menerima karena belum dibolehkan oleh eommanya.Lay mencoba mencari gadis lain dan bertemu YoonA.Lay menembak yoona dan diterima.Satu tahun mereka berpacaran,Yoona justru berpaling ke namja lain.Lay yang sakit hati mencoba komunikasi dengan Hyo dan ternyata Hyo sedang menemani appanya berobat ke London.2 tahun mereka gak ketemu dan saat Hyo kembali ke seoul,Lay mendatanginya lalu menembaknya.Eomma Hyo melarang lagi sampe Lay ditimpuk pake sapu lidi *wadoh?* akhirnya Hyo jarang komunikasi sm Lay.Lay memulai hidup baru meninggalkan seoul menuju Paris.
    Link Foto : i trust you

  39. Halo!
    aku udh baca intro unnie ^^
    aku mau ikut req yaa πŸ˜€

    nama author : qintazshk
    Judul : Real . Moment . Replay (kyk yg event nya snsd itu, tanpa mr mr tp nya πŸ˜€ )
    cast : Kwon Yuri http://snsdpics.com/wp-content/uploads/2014/03/mrmr-28.jpg
    Choi Minho http://2.bp.blogspot.com/-98CZmx_vtDc/Ul9pPfN_rBI/AAAAAAAAWHk/vySdu1HhjNo/s1600/shinee-minho-everybody-photobook_5.jpg
    theme : dark aja kali yaa πŸ™‚ /lagian kan fotonya item putih/
    quotes : even if the breathing stop

    segitu aja kali yaa ^^ sekali lagi makasih ❀

  40. Hai tiff salam kenal yaaa. aku nemu wp kamu pas googling cari wp req poster. abis nya aku gak bisa nitip poster ditemen aku soalnya dia lagi sibuk. btw Aku request poster ya! πŸ™‚

    Judul : Rainy days
    Nama Author : rskly
    Main Cast : Kanya Tesanee (OCs), Byun Baekhyun
    Genre : comedy, comfort romance
    Theme : soft tapi jangan too soft, biasa aja tapi agak soft. yagitudeh hehe
    Link photo:
    *baek
    i.imgur.com/zUcvJfL.jpg
    *kanya
    data3.whicdn.com/images/81442650/large.jpg
    Quotes : This is the story of Kanya, Chanyeol who are in love and Baekhyun who too honest.
    Summary: Byun Baekhyun menyatakan cinta nya tanpa rasa bersalah sedikit pun kepada Kanya. Setelah itu iya berkata β€œSayang sekali si caplang itu menyatakan nya lebih dulu hehe. Aku patah hati”. Kanya milik Park Chanyeol dan Baekhyun sedikit tahu diri.

  41. hai kak, udah lama ya aku gak req disini, bisa req kan?
    Nama author: Flowssi
    Judul Fanfiction: Say something
    Main cast: Sehun-Yoona
    Genre: Romance, angst
    Mood/theme: dark, soft
    Quotes: I Know Nothing At All
    Summary: Sehun menyesal atas apa yang pernah ia lakukan dulu kepada orang yang sangat ia sayang.

    Aku tunggu ya kak ^^

  42. Hai,numpang req ya
    Author : Caithxosh
    Title : Difficult Choices
    Cast+Link :
    ● Exo’s Sehun :http://stuffpoint.com/exo/image/256862-exo-sehun-ceci-magazine.jpg
    ● f(x)’s Krystal : http://koogle.tv/static/media/uploads/news/022714-fx_krystal.jpg
    ● Exo’s Kai : http://3.bp.blogspot.com/-tdGmPoFy8T4/T5A3aMD1uiI/AAAAAAAAIco/Kv6LFrswPYc/s640/Kai-exo-k-27970114-640-426.jpg
    ● A-Pink’s Hayoung : http://www.gasengi.com/data/cheditor4/1309/c30721146960c22cfa3cd6893371c5c5_1378922709.75.jpg
    Theme : Soft-Calm
    Other : Kalau bisa nuansa-nya sekolah
    Deadline : Max 1 minggu?
    Thanks,smoga nggak ngrepotin ❀

  43. haiiii … bolehkah saya nitip req disini ? Boleh ?
    aku jelasin dlu ya, ini sbnrnya ff Chapter dgn judul ‘ Desire And Blame ‘ , dgn maincast, Jessica-Kris-Hayoung , nah, disini aku mau bkin Side Story sblm mreka ketemu , aku mau req yang Kris-Hayoung ke kamu , boleh kan ?

    oke , ini Formnya ya ….. πŸ™‚

    Nama Author : RyeonHi20

    Judul Fanfiction : Everything Has Changed

    Main Cast : Wu Yi Fan , Oh Hayoung , Jessica Jung ( Not Appeared On This Session , aku cma bakalan msukin namanya dan akan ada foto yang ku minta kamu msukin dalam Posternya )

    Genre : Marriage Life,Romance , Sad

    Mood/Theme : kayak diposter bikinan kamu yang ini https://perfectbaek.files.wordpress.com/2013/05/reqdeernaura1.jpg, Judulnya sama kan ? hehe , Tenang dulu, ini bkan Plagiat kok, Baca Summary-nya ya ….

    Quotes : Everything Has Changed Between Us . Now, There is Her And Your Past And Also Your Fault.

    Summary : Wufan dan Hayoung adalah spasang suami istri yang menikah karna dijodohkan. pada akhirnya secara prlahan mreka dapat saling menemukan Cinta dalam diri masing-masing . namun, saat mereka tengah menata kebahagian , Semuanya berubah . saat kesalahan Wufan yang teramat fatal ( yg dilakukannya scara tak sengaja ) terpaksa harus membawa Kehadiran seseorang dari Masa lalu Wufan yang Wufan Coba lupakan sejak lama dalam kehidupan rumah tangga mereka . Hayounglah yang akan mengambil keputusan setelah ini.

    Link Foto : Wu Yifan http://media-cache-ec0.pinimg.com/236x/b9/39/70/b939704ec6e26dbea4c74110c9f4ca03.jpg, Oh Hayoung http://images5.fanpop.com/image/photos/29000000/Chorong-and-Hayoung-otw-to-Music-Bank-a-pink-k-pop-29080799-500-476.jpg, Jessica Jung http://jessicakrystal.com/wp-content/uploads/2013/03/jessica-airport-7.jpg

    Other : gambar tambahan Rumah atau istana gtu . Jessicanya kalo bisa dbkin gag trlalu keliatan gtu, kayak sileutnya aja yang tpil di posternya nanti . aku mnta ukurannya 600 X 819 , ya …. mian ngerepotin … o iya, blh mnt Konfirmasi jadinya kapan spaya ff bsa ku usahakan rampung juga brsamaan sama posternya .

  44. Hai kak, aku mau req lagi yaa

    Nama Author : Flowssi
    Judul Fanfiction : Dark Love – End
    Main Cast : Yoona – luhan – Chanyeol – Jessica – Kris
    Genre : Fantasy, Romance, Friendship
    Mood/Theme : Dark, Horror
    Quotes : –
    Summary : Luhan harus melawan kelompok Chanyeol dan dia harus melawan sakit kepalanya karena banyak memori yang tergiang di kepalanya.
    Note: Kalo bisa Chanyeol ada diantara Yoona-Luhan sama Jessica-Kris. Sama kalo bisa ada bayangan mata serigala ya kak.

    Semoga gak ngerepotin ya kak, makasih ^^

  45. UNNIEEEEEE!!!
    aku mau req disini boleh kan? :p

    cast : Kai dan Krystal
    judul : Everything (pingin ada tulisan side story gitu unn di deket judulnya, tp kecil aja :D)
    author : qintazshk
    theme : soft-sad
    genre ff: romance-sad
    quote : because everything start from you
    deadline : kyknya aku bakal post ini hr minggu tgl 28 atau ngga minggu depan aja πŸ˜€

    oke deh, segini aja ya unn πŸ™‚
    thanks unnie ❀

  46. Siang eonnie~ Aku nak request lagi boleh? Aduh,aku minta maaf ne eonnie aku request mulu._.

    Nama Author : Park Yoonsa
    Judul Fanfiction : Shooter
    Main Cast : Yoona GG & Tao exo
    Genre : Action and romance
    Mood/Theme : Dark
    Quotes : is this love behind the war?
    Summary : Yoona dan Tao adalah sahabat yang suka berpetualang. Mereka bersekolah di asrama Kyunghee. Asrama Kyunghee akhir2 ini sering kebanjiran korban pembunuhan. Yoona dan Tao pun dengan siap menyusun rencana untuk menangkap siapa dalang dari semua itu. Namun,ada rasa cinta diantara mereka.
    Link Foto : (jika ada) terserah eonnie aja fotonya.

    Gomawo eon~

  47. Hai eonnie aku mau req yaa ^^

    Nama Author : jhshlh
    Judul Fanfiction : OUR
    Main Cast : Yoona -Luhan
    Genre : fluff , comedy romance
    Mood/Theme : fancy
    Quotes : –
    Summary : luhan adalah kapten sepak bola disekolahnya, dan yoona adalah pacar sekaligus manager nya. karna akan ada pertandingan besar, tim luhan memutuskan untuk latihan di tengah-tengah pegunungan (yang ada villa nya).namun gak semuanya berjalan lancar. *duh aku gak bisa bikin summary sorry klo kurang jelas hehe*
    Link Foto : –
    Deadline 3 hari

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s