My Favorit Kpop Couple!

 

 

1. JeTi (Jessica><Tiffany)

2cz8xur

Buat urutan pertama, ini dia couple favoritku di Girls Generation. JeTi atau lebih dikenal Jessica Tiffany ini. Selain sama-sama pinter bahasa inggris mereka juga lahir dirumah sakit yang sama loh *wah udah cikal bakal dari kecil jadi sahabat kayanya* Mereka sangat sulit untuk membuat Kyungsan tenang bila dekat mereka. karena itu, mereka diberi penghargaan ‘Worst Mom’ *HelloBaby moment*

inilah kedekatan mereka :

120115 JETI_ HK conert_36

*pas SMTOWN Concert*

vo4tuc

*How cute are they?*

2. 2min (Minho><Taemin)

2min-3-jpg

Kedua, ya mereka 2min siapa sih yang ga kenal sama couple yang cute ini? Mereka emang paling deket satu sama lain, liat aja kemesraan mereka. Uh udah bener-bener kaya yang gamau dipisahin kan? Kyeoptaaaa 😀 Minho akan memilih Taemin sebagai kekasihnya kalau misalanya SHINee itu perempuan begitu juga sebaliknya dengan Taemin yang akan memilih Minho sebagai kekasihnya. #eciee.. :*

inilah bukti kedekatan mereka :

2min 11 idol sports show 2011

*Moment di Idol Star*

2min17

*Saranghae 2min*

3. Kiseob (Gikwang><Yoseob)

2140150_1320552921914.01res_500_345

Ketiga, mereka the great couple di BEAST. Ya mereka Yoseob dan Gikwang. Cute kan? 🙂

Ini bukti kedekatan mereka :

tumblr_mes6xyrjbc1qjoqpzo1_500

 

tumblr_lardrfYJZb1qaz00ho1_500

 

4. TaeNy (Taeyeon><Tiffany)

taeny_snsd_taeyeon_tiffany_by_choifaniavs-d4q9r7c

Keempat, its TaeNy. Taeyeon dan Tiffany emang the best couple di SNSD. Mereka sering skinship bareng.  TaeNy adalah couple yang paling banyak moment. Jessica pernah menculik Tiffany dan Taeyeon berusaha mencegah nya dengan teriak dan berkata “TaeNy Shidaaaaeee” *cielah sampe segitunya bu:D*

Inilah bukti kedekatan mereka :

tumblr_mh9uqvidqj1r5daxxo1_1280

*waktu FanSigning beberapa waktu lalu*

nath

*Sama-sama jadi MC #ecieeee#cute*

d0149996_5031c85a20ef2

*Meskipun nyelip Yuri, lihat deh kedeketan mereka*

5. BaekYeol (Baekhyun><Chanyeol)

550080_473250906068420_2137660129_n

Kelima, its EXO couple. BaekYeol atau lebih kalian tau Baekhyun sama Chanyeol. Foto diatas moment mereka waktu di Idol Star. Liat aja mesra banget kan? Kaya yang lagi bisik-bisikan apa gitu *jadipenasaran*. Mereka itu couple yang berisik, dan paling childish. Kalau mereka musuhan pasti mereka selingkuh, Chanyeol ngadu sama Kris dan Baekhyun ngadu sama Tao. Aduh mereka ini ada-ada aja ya 😀 Mereka juga merupakan roomates.

Inilah bukti kedekatan mereka :

9b82bcffgw1ds8oup35vsj

*Moment di Show Champion, mereka ngambil selca bareng*

h5phH

*ahem ahem deket-deketan mulu bang #plak#abaikan*

6. HunHan (Sehun><Luhan)

tumblr_maukk0HJ1S1r9tvc0o1_500

And finally, ini couple yang paling author suka *jingkrak-jingkrak* it’s HunHan couple<3 Gosipnya mereka itu bakalan kaya EunHaenya suju *witwiw*. Perbedaan umur antara mereka ga jadi halangan buat temenan, bahkan mereka suka beli bubble tea bareng.

Luhan: ”Ketika pertama saya melihat Sehun, ia terlihat seperti anak kecil dan masih sangat muda. Tetapi setelah melakukan interaksi dengannya, ternyata Sehun itu sangat peduli dan perhatian

Luhan: ”Saya tidak tau, apa sekarang saya sedang berteman dekat dengan Sehun?

Dan inilah kedekatan mereka yang lain!

75087_473251052735072_332354902_n

*Moment di Idol Star*

tumblr_ly4tfpPDbt1rntnnqo1_500

*saat WLive*

396976_140772516073587_2095321045_n

*pas menang penghargaan di MAMA*

320642_535569266471484_407157331_n

*ecieeee lagi ngapain bang(?)*

Segtiu dulu deh, nanti lebih diselidikin yang lainnya. Okey ;;)

 

 

Advertisements

17 thoughts on “My Favorit Kpop Couple!

  1. Hy eonni!!!! #joget itik sama member exo

    couple nya semua aq suka lho!! Apa lg taeny sama hunhan.. Itu couple yg mnrt aq paling mesra n menurut tmn aq paling real!! #tmn aq pecinta yaoi.

    Oh ya eonn.. Ad yg kurang nhi couple nya.. Yaitu : yulti

  2. Aaaa XD BaekYeol !! Adikmu disini ! So Sweet baanget sih :3 ..
    Thanks buat Author yang udah masukin 2 kakakku 😀 ..
    Tapi kurang KaiSoo ( Kai D.O ) 😉
    Sorry telat komen ._.V

    1. Hai maaf baru bales hehe 😀
      aduh baekyeol kan fav aku:3

      iyaaa ini udah lama banget soalnya. belum aku update lagi hehe
      btw makasih udah mau berkunjung;-)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s