ExoShidae Couple^^

Annyeong readers^^ Disini aku mau bahas ExoShidae couple nih. Walaupun ga semua aku bahas, aku cuma bahas yang ada momentnya doang hehe πŸ˜€ semoga kalian suka πŸ™‚

1. SeoHan

Seohyun SNSD >< Luhan EXO-M

tumblr_m65v6kNczb1rqp0kf

Β Moment waktu di WLive bareng Sehun, Kai, Yoona dan yang lainnya. Luhan lagi liatin Seohyun yang lagi main sama anjingnya Kai disana sama Yoona juga.

tumblr_m539jauFMy1rnpy10o1_500

Mereka keliatan canggung gitu ya, Luhannya natap Seohyun terus nih *ecie*

#SmTown Seoul moment

pas WLive #SeoHan moment

2. SuSicaΒ 

Suho Exo K >< Jessica SNSD

tumblr_m5sijqnh9B1ryoebjo1_1280

Ini moment waktu SMTOWN di Taiwan kalo gasalah Sica ngajak Krystal jalan pas nyanyi partnya tapi Krystal malah ninggalin. Pas Sica jalan kedepan, eh Suho nemenin Sica gitu. Mereka keliatan seneng banget jalan berdua. *ehem*

tumblr_m92ztwy86C1qm3znwo1_500

Ditemenin Suho lagi meskipun nyempil Xiuminnya -_-V

tumblr_m92zyhuh0w1qm3znwo1_500 (1)

Mereka skinship bareng

3. LuYoonΒ 

Luhan EXO M >< Yoona SNSD

4

Natapnya biasa aja kali bang (?) *ehehe

bba9wl9qe9mh2n5o32s5

Moment pas mereka di WLive

Cieeeee mereka keliatan salting, disini awalnya Kai mau lewat duluan eh pas tau ada Yoona dia nyuruh Luhan duluan dan alhasil pada canggung deh XD

https://i2.wp.com/24.media.tumblr.com/8881d4ea9a4253289f10c0b448fb0dd2/tumblr_mq0gakp6331qjbhvqo1_500.png

Can you look? Look the way Luhan stares at Yoona.. so cute!><

https://i1.wp.com/25.media.tumblr.com/160908a6569048ca019d0ca5dd51f0ad/tumblr_mp408rLPDL1s48bwpo1_500.jpg

Look? Luhan stares at Yoona ><

Luhan sama Yoona ngobrol gitulaaaah ;;A;;

4. LuFany

Luhan EXO M >< Tiffany SNSD

tumblr_m8ydpl6eHS1qmce3ko1_500

Moment mereka pas nanyain lagu SubUnit TTS ama EXO yang The DJ Got Us Fallin In Love. Karena memang mereka dipasangkan, setiap mereka menyanyikan lagu itu mereka selalu ada momentnya. Juga di SMTOWN Seoul beberapa kali Tiffany berteriak mengatakan nama Luhan.

c

Kyaaaaa! Lucunyaaaa ><

5. SeYeon

Sehun EXO K – Taeyeon SNSD

tumblr_m9whqs1Mbg1rsgxxlo1_500

Moment ini pas TTS menang disalah satu musik penghargaan dengan single mereka Twinkle. Kebetulan EXO ada disana. Ngapain melet-melet bang(?) #hihi#abaikan

tumblr_m925n4nqoq1rw11rwo1_500

Sama kaya LuFany, moment mereka tercipta pas jadi pasangan di lagu The Dj Got Us Fallin In Love. Liat tatapan Taeng ke Sehun, euh dalem banget kan? Sehunnya cuma senyum malu-malu gitu πŸ˜€ Dan diakhir lagu Taeyeon sering ngusap-ngusap kepalanya Sehun *ecieeeee* Liat foto dibawah ini reaksi Sehun :

Dan untuk pertama kalinya Sehun berani pegang pundak Taeng, kelihatan semangat banget nih Sehun #ehem#apaini#abaikan

6. YoonKai

Yoona SNSD >< Kai EXO K

tumblr_m97wy1c6y71qdgstco1_500

Moment waktu mereka Dance Battle di SmTown World Tour.

20130320-230739

Moment waktu di WLive mereka ambil selca bareng.

Disini Yoona kebagian sesi wawancara, pas Yoona lagi jelasin Kai dari belakang cuman natap. Terus mereka tatap-tatapan lalu ketawa bareng πŸ˜€

Lucu banget kan(?)

my gifs snsd exo Kai yoona exo k can i ship this lol my gifs snsd exo Kai yoona exo k can i ship this lol

*Yoona ngajarin dance Kai*

7. KrisSica

Kris EXO M >< Jessica SNSD

a14cb4f2eed911e1a77722000a1e95c3_7

Moment mereka terjadi di SMTown Seoul. Waktu Kris dikasih bunga dia milih buat dikalungin ke Jessica, cieee hoobae yang baik. Liat baju mereka sama-sama pink. Jangan – jangan (?)

krissica

Tatapan Kris ke Jessica

Pas rambut Jessica nyangkut, Kris bantuin Sica ngelepasin bunganya.

Disini Jessica narik Kris dan bawa Kris entah kemana ><

8.Β SuYeon

Suho EXO K >< Taeyeon SNSD

taeng suho

Pas TTS menang disalah satu musik penghargaan, mereka tatap-tatapan sambil senyum senyum gajelas gitu.

Taeyeon liatin Suho yang lagi jalan kearahnya.

9. BaekYeon

Baekhyun EXO K >< Taeyeon SNSD

Ini moment mereka pas SmTown Seoul, mereka kelihatan bisik-bisikan apa gitu terus ketawa bareng deh. Jadi penasaran (?)

20130320-230021

Baekhyun are you happy when you beside Taeyeon?

a6d2b172gw1dw73of0ygdj

a27d057btw1dw4murquwpj

tumblr_mf9f6e3E7d1rr0wkqo3_1280

Tatapan Baekhyun ke Taeyeon pas mereka nyanyiin lagu Dear My Family #SmTown Seoul

Nyapa Taeyeon yang lewat

10. YoonHun

Yoona SNSD >< Sehun Exo-K

*moment di WLive*

*mereka jadi couple di @Romantic Fantasy SNSD, dilagu Marry You. Jujur aja yang dapet feel nya cuma mereka terus sama SooYeol><

*mereka lagi ngobrol entah apa, dan Yoona hanya ketawa*

*Cuteeeeee, kyaaaa!><*

11. HyoYeol

Hyoyeon SNSD >< Chanyeol Exo-K

*Hyoyeon nyender dibahu Chanyeol, meskipun ada Sehunnya tapi tetep aja*

*moment di SMTown World Live Tour @Seoul*

*untuk yang ini aku gayakin dia Hyo, tapi aku search foto ini yang keluarnya-_-*

*mereka ngambil selca bareng dipanggung, omg kerennya merekaaaaa*

12. YulTao

Yuri SNSD >< Tao Exo-M

*Yuri ngumpet gitu pas lagi difoto, dan dibelakang Tao*

*Can you see TaoYul moment? I see*

*Ini yang bikin paling jealousssss*

13. HunFany

Sehun Exo-K >< Tiffany SNSD

*The DJ Got Us Falling in Love moment*

*Dancing together*

https://i1.wp.com/25.media.tumblr.com/tumblr_mbezdikzJJ1ri7et7o1_400.png

*Look at Sehun eyes, he look at Tiffany*

14. SooYeol

Sooyoung SNSD >< Chanyeol Exo-K

*They laugh together*

*Cute face, LOLXD*

*@Romantic Fantasy*

*@Romantic Fantasy*

16. YulKai

Yuri SNSD >< Kai EXO K

Coba liat disana, kebanyakan orang mungkin liat itu Kai liatin Tiffany? Tapi coba kamu amatin.. Bola mata Kai ngarahnya ke.. Yuri!

https://i0.wp.com/i.ytimg.com/vi/X0B_vkjVeAo/hqdefault.jpg

Ini Yuri kan?

https://i2.wp.com/25.media.tumblr.com/tumblr_m92d7o8dTj1qf35pko3_400.gif

Ini yang lebih jelas!

17. SeoKyung

Seohyun SNSD >< D.O EXO K

Disini KyungsooΒ eyecontact sama Seobb<3

18. SooKyungYul

(Sooyoung SNSD >< D.O EXO >< Yuri SNSD)

*Mereka kaya menikmati gitu yaaa xD*

19. SooKris

(Sooyoung SNSD >< Kris EXO M)

*Kris natap Sooyoung*

20. KyungYoung

(Kyungsoo EXO >< Sooyoung SNSD)

Just look? πŸ˜‰

21. KaiFany

(Kai EXO K >< Tiffany SNSD)

*Tiffany ngajak Kai danceΒ Twinkle, Kai nya cuma ketawa doang :-D*

*Tiffany Β nyuruh Kai nyanyi*

22. SooEXO

(Sooyoung SNSD >< EXO)

23. HyoKai

(Hyoyeon SNSD >< Kai EXO)

Selca together~

*Ingat? Hyo pernah bilang dia pengen banget dance couple sama Kai*

So, what’s your favorite couple?

I am : BaekYeon, KrisSica, SooYeol but i love all both of them =))

credit : tumblr, google, acashidae9, yoongexo, wolveswifeu

Bonus :

Tiffany dances Wolf~

Sehun dances Twinkle~

Yoona dances Growl~

Advertisements

119 thoughts on “ExoShidae Couple^^

  1. Saya juga exoshidae shipper! esp. krissica, luyoon, yeolfany, baekyeon heheh
    maaf ya jika dilihat lebih jeli di foto pertama SeoHan itu lebih ke moment Luyoon loh, soalnya kepala Luhannya lebih miring ke Yoona. trus kamu liat deh di blog saya, saya ada share luyoon moment. disitu lebih jelas lagi pas yoong nya jongkok tapi seo berdiri. kalo diperhatiin mata luhan kayak liat ke bawah dan yang dibawah itu yoong:D
    hehehe
    segitu aja kira-kira!
    saya suka loh sama FF kamu πŸ˜€

    1. ehehe maaf tapi pas aku search eh ada nya itu πŸ˜€ aku juga lebih feel itu luyoon moment sih hehehe πŸ˜€ aku sih semua ngeship tapi lebih2 ke luyoon ehehe πŸ˜€ gomawo udah mau baca FF aku chingu πŸ™‚

    2. Sorry,yg bilang itu moment Luyoon bukan Seohan.
      Tolong dilihat videonya, perhatikan baik2 mata Luhan..jangan memaksakan! dengan cara berkata Luhan ngeliatin Yoona,padahal jelas2 matanya ke Seohyun,aku sudah buktikan!

      dan tipe ideal Luhan juga sangat mendekati Seohyun,saya membaca di Exo Profile dan hal ini juga sudah banyak yg tau :
      – Sopan
      – Polos
      – Pendiam
      – Rambut panjang
      – Kulit putih

      dan baru2 ini di Beatles Code,ia menambahkan,kalau ia juga suka cwek yg memiliki bibir kecil

      Dan,sudah 2 kali,Luhan cemburu pada Minho yg mengelus rambut Seohyun , 2 kali!!!
      Terus pernah juga saat SM Town Tour, saat Luhan melewati Seohyun yg sedang berjalan,ia menatapnya sambil tersenyum,dan sehabis menatap dia langsung menjulurkan lidahnya karena malu,cek di Youtube. Seohan unseen moment

      Maaf sebelumnya,itu yg LuYoon, yg anda tulis ” Natapnya biasa aja bang”, itu ada Seohyun di samping Yoona,jangan merubah kejadian….Kalo memang Luhan ingin menatap Yoona,pasti dia tidak perlu menunduk,karena sngat mudah baginya menatap Yoona

      1. okey aku terima masukannya.. makasih udah mau nambahin kekurangan post-an ku ini, maaf kalo ada yang kesinggung. kamu ace baby? aku fawns jadi sesama shippers kita calm down aja ya? πŸ™‚
        kita lihat kedepannya saja, mau luhan dengan yoona atau seohyun kita harus bisa nerima. Aku sih gamasalah mau luhan sama siapa aja, lebih baik kita respect aja okey?

      2. kalo bukan fawns lbh baik ga ush tanggapin comment ini.
        bukan aku doang yg liat itu luyoon moment. byk yg sudah membuktikannya dan emg bnr itu luyoon. bahkan pas yoonseo lg mainin anjingnya sih yoona sempet nengok ke atas dan Luhan di posisi sana.

        kalo msh gak prcya coba aja download yg HD. buktin sndiri. liat bola matanya bukan arah kepalanya. smua org juga bs dikelabui lewat itu.

        ada bukti kalau Luhan cemburu? kalau gak punya bukti jangan sembarang ksh info ya πŸ™‚ soalnya fanbase exo ga ada yg bahas gitu2an. jgn bikin fanacc asal yg bikin fanwar. bahkan yg bukan fawns aja bs blg kalo moment pas w live itu luyoon moment.

        satu lg, aku aja ga permasalahin walaupun ace babies bikin fake moment kayak (Luhan’s reaction when Seohyun playing piano) itu pas star king. pas aku buka gif nya itu Seohyun pas 2011 dan Luhan 2013. msh ada satu lg, pas Luhan bow ke tiffany tp dibilang bow ke Seo. jelas2 Seo memblakangi Luhan.

        Ace babies aja bs bikin fake moment kyk gitu. kalau kamu anggep moment yg aku bilang itu boong anggep aja fake moment kyk para ace babies buat di luar sana. apa bedanya?

      3. yg km blg ‘natapnya biasa aja bang’ itu lbh baik d klarifikasi lg.
        soalnya Seohyun itu bukan d samping Yoona to agak d belakangnya. coba cek gif nya. pasti Seo tertutup Yoona. ditambah lg km blg Luhan sm merunduk gitu kan? oh please. Luhan bow ke Yoona. ga tau sikap senioritas ya, chingu? πŸ™‚

      4. hahaha,doh LuYoon Shiper yg 1 ini , maksa kali bung..
        wakakakak,sudah kubuktikan berapa kali…tapi memang,ketika saya lihat Luhan melihat Seohyun tapi setelah melihat Seo , matanya menuju ke bawah tapi ia langsung mengalihkan pandangannya,bisa dilihat juga saat Seohyun jongkok,Luhan langsung merapikan pakaiannya…Oh,ya liat juga tuh waktu interview mereka setelah selesai pemotretan, Waktu mereka ketawa bareng2 , stelah Yoona ngeledek Kai,,,Luhan lebih memilih untuk melihat senyum Seohyun dan ia pun jga bersikap cool
        hahaha, saya ngomong apa adanya,gak pernah gosip sampe2 bilang kalo EXO pernah memilih member SNSD favorit #eh
        Liat tuh di youtube cari, kalo gak salah ” Minho&Seohyun ft.Luhan #Love Triangle ” ,wakakak,ada bukti toh?

        LOL BANGET!! Katanya gak permasalahin? Eh,itu diumbar-umbar,diomongin tapi seperti menyindir,aneh (n)
        Oh,ya masalah Luhan waktu ngelewatin Seohyun terus dia natap lalu ngejulurin lidah,gimana tuh?? He is so obvious , ketahuan dia punya rasa sama Seobaby

        Oh,itu Luhan ngebow ke Yoona ya?? Sikap senioritas ya? Berarti bukan moment dong,kan cuman sikap senioritas,,,masa cuman bow dibilang moment :p

      5. Astgfirullah, udahlah gausah dipermasalahin.. Yaudah kalo kamu anggap itu SeoHan moment silahkan kan masing2 punya pendapat πŸ™‚

        Apa perlu aku hapus page ini? Ayolah gausah bikin fanwar toh Seohyun Luhan Yoona adem2 aja πŸ™‚

      6. Iya, bener kata authornya. masing-masing punya pendapat, dan satu sama lain harus menghargai pendapat orang lain. Jiwa shipper itu boleh, tapi nggak usah sampai menggebu-gebu banget gitu -_-, aneh deh…

  2. Annyeong chingu! Dinda imnida, 98 line.. Blogwalker, reader serta author freelance abal(?) di ExoShidae.. aku juga suka ff2 kamu terutama yang kemarin itu, yg drabble hansica sama LuYoon.. trus yg love or friendship,, like loose memory.. semua bagus ^^v
    oh ya kamu line berapa? lebih muda dari aku ya?
    terus berkarya ya.. aku suka ff kamu~
    bangapta ya ^^
    aku udh nge-like n follow blog-mu.. like n foll balik ya chingu,, πŸ™‚

    1. Annyeong chingu^^ Tiffany imnida, aku 96 line *ngerasa tua :_(* iyakah? Hihi gomawo chingu udah suka dan baca2 FF aku πŸ™‚
      Pasti aku bakalan terus berkarya^^ Makasih semangatnya saeng πŸ˜€
      Iya sudah aku follback saeng, gomawo sekali lagi πŸ˜€

      1. 96 line ya?? aduh.. maaf ya, harusnya aku manggil Unnie. *bow*
        Iya, aku suka ff-ff buatan Unnie^^ story-nya bagus2.. aku juga lagi dlm proses nulis ff LuYoon nih^^
        makasih udh follback^^,, Unnie mau blogroll-an nggak?

      1. tapi kan sama2 cute πŸ˜€
        nggk ada moment nya?? hmm masa sih?? cek dulu deh di youtube πŸ™‚

      2. Iya aku sukaaaa πŸ˜€
        Ada ya? Wah, aku ketinggalan zaman (/.\) #maafkan
        Aku masukin kesini deh hehe sesuai req kamu, mohon ditunggu ya πŸ˜€

  3. EXOFany!!!!!!!!!!!!!!!
    KrisFany,HunFany,YeolFany,LuFany,SuFany………..aku suka tapi nggak semua ada diatas…….
    bikin ff mereka yach chingu^_^

  4. Woaaaa suka bget sma exofany β””(^o^)β”˜β™₯ apa lagi lufany | hunfany | yeolfany | kaifany.. tpi yeolfany sma kaifany kok nggk ada moment brengnya ya?! T_T tpiii Debakkk!!! ヽ(^。^)γƒŽ

    1. Yeeeee samaaa! Aku juga EXOFany shippersβ™₯
      KaiFany ada cuma dikit, kalo YeolFany kayanya belum deh semoga ada semuanya deh ehehe πŸ˜€

      Makasih~
      Makasih juga mau berkunjung! πŸ˜€

  5. new update lagi dan aku baru liat hahaha
    mau nambahin yg hyoyeol nih, seperti biasa tukang nambahin hahaha
    itu foto yg km raguin kalo cewenya hyo itu beneran hyo loh
    soalnya artis SM yg yeoja dengan rambut blonde cuma dia sama victoria. victoria oun udh ganti warna rambut hahaaa

    segitu aja tiff hehehe

    1. hehe iyaaaa ternyata ada couple yang belum aku masukin ._. #masihbanyaksebenernya

      seriusan itu Hyo? emang sih aku juga kira itu Hyo soalnya rambut blonde cuma dia yang punya (selainVic) tp agak ragu soalnya badannya kaya bukan gt xD
      wah makasih loh vi infonya, bantu banget hehe !

      Okey, makasih udh mampir ya vi~

  6. Waaah Lu Fany^^ tp entah knp aku lebih merasa cocok kl Tiffany sama Suho:3 milk skin couple mungkin? haha apadeh

    1. its okey hehe.. tp bukannya luhan pernah bilang kalo tipe idealnya di snsd itu yoona ya? gaapa2 kita sesama shippers harus saling dukung, mau luhan samma yoona atau seohyun aku setuju2 aja πŸ™‚

      1. Jangan percaya sama begituan,thorr πŸ˜€
        Itu hoax,hanya melalui fanaccount dari Cina ,buktinya sampe skrg pihak tersebut tidak memberi tau kapan dan di mana Exo mengatakan hal tersebut ._.
        Dan,sampe skrg pun blum ada bukti video ataupun konfirmasi Exo langsung πŸ™‚

      1. ya,,bisa jadi bisa jadi, tapi Luhan jga mengatakan kulit putih dan “bibir mungil” , dan Seohyun memiliki ciri bibir yg mungil di antara member SNSD lainnya

      2. bukan kulit putih tp kulit pucat. Yoona punya itu.
        Bibir kecil? Yoona punya itu juga. Lagi pula Luhan bilangnya “bibir kecil” bukan “bibir terkecil”
        hati2 lain kali chingu

  7. Wooowwwww! Banyak banget!
    Aku naksir berat sama BaekYeon (naksir BaekYeon tapi kenapa malah bikin ff Baeksica?-_-), SuSica, YoonKai, TaoYul, SooYeol, HunFany, BaekFany (mereka punya moment, nggak, sih? Yang jelas, aku suka aja sama mereka, hehe~) & blebleble~
    Ternyata kesukaan kita hampir sama, hehe~

  8. Kak….. 😦
    Astagfirullah…. Aku baru sempat ke sini buat nge-cek komen dari salah satu immature shipper, kak Via yang ngasih tau…
    Ya Allah… pengen nangis 😦
    Kok sampe segitunya ya? Jujur kecewa 😦 Padahal ngga pernah nge-bash couple itu loh 😦 Fawns juga kalo diliat-liat pada adem-ayem… Tapi mereka? -_-
    Aku sebagai SONE, YoonAddict, SeoMate (Jujur ya kak, di SNSD itu aku paling sukaaa sama Yoona-Seo πŸ™‚ ), jadi begimanaaa gitu rasanya 😦

    1. Hei dek 😦
      Akupun sama dek, aku sakit hati sumpah post-an aku dikomen segitunya banget yaallah.. Padahal aku gapernah bash /mereka/ tp kenapa pada bash LuYoon 😦
      Perasaan aku sakit bgt sbg Fawns esp. YoonAddict.. padahal aku suka juga sama couple itu tp setelah tau ini …… Entahlah 😦

  9. wah…ternyata SNSD baik ya sm DONGSAENG mereka…..
    deket sm DONGSAENGnya….,
    itulah yang namanya JUNIOR dan SENIOR,saling mengasihi…satu sama lain…hehehehehehehheheh

  10. mian ya πŸ™‚
    tapi kalo memang shipper semua yang kita lihat jadi berasa real dan kayaknya yang namja ngeliatin yeoja, pun sebaliknya πŸ™‚ Yaa ke-GRan sendiri gitu deh.
    okey, sblmnya gue AceBaby yah. Masalah Luhan ngeliat ke siapa itu bisa dibuktikan dengan melihat fancam fancam dr pihak AB ataupun fanbom “itu”. Jadi harus ada perbandingannya. Tdk mebuat hoax/kesimpulan sendiri karena melihat fancam fandom sendri πŸ™‚
    Tapi kalo gue liatin ke sodara/temen gue yang bukan kpopers sih mereka bilangnya itu jauh condong ke seobaby πŸ™‚
    ya, sama , Gue sih ngedukung Luhan sama siapa aja.. tapi parameter gue sih (bahkan sebelum gue AceBaby) itu tipe ideal Luhan yah. “Demure, quiet, smart, pale skin, and wise, and etc~…” itu ke Seo banget. Dan nggak ke “itu” banget πŸ™‚

    masalah bibir kecil, itu artinya mulut kecil loh, bukan bibir kecil πŸ™‚
    Bukannya itu udah nunjukkin banget kalo sang Namja sendiri menampik secara halus kalo cewe yg dia suka bukan si itu πŸ™‚
    Terlepas dr gue AB atau tidak, tapi itu sudah sangat menunjukkan. Hehe.

    1. It’s ok ga masalah.. maaf aja aku masukin itu ke moment LuYoon karena sebagian fandom bilang gitu πŸ™‚
      Kalo masalah tipe ideal Luhan i dont care ya hehe karena memang aku suka LuYoon maupun SeoHan πŸ˜‰
      Keep calm and love EXOShidae aja lah πŸ™‚

  11. Hy eonnie #sokkenal
    Hehe, kalau aku mah sukanya sama EXOTaeng couple, khususnya Baekyeon soalnya menurut aku couple ini lucu banget . . .
    Kenapa lucu? karena aku lihat baekyunnya malu- malu malah sering curi- curi pandang, kalau taeng terkesan agresif gitu langsung to the point aja megang2 oppaku #ngaca . . . . .

    Tapi walaupun aku EXOTaeng sipper bukan berarti aku gak suka sama couple lainnya #nyindir #ditendang #plak

    1. Haiiii maaf loh baru sempet bales ‘-‘/
      iya sih sama aku bunnies tapi aku lebih ke fawns a.k.a luyoon hehe<3
      iya aku tau, kamu orgnya ga gitu kok:-)

      Makasih udah mampir yaaa πŸ™‚

  12. kok… jauh di dlm lubuk hatiku *jiah lebay
    Aku sukanya Tiffany sama Kris ya? Pdhalkan mereka ga pernah ada moment. Fany sih sering sama exo. Tpi palingan cuman luhan, sehun, tao, paling pol juga exo k pas sama tts.
    Ga tau deh.. Apa krn aku udah ngrasa mereka itu sprti saudaraku sndiri ya? *ceilah
    Yah tapi mau gimana lagi.. Mereka g pernah ada moment. Lagian fany udah punya nikhun ya… Gpp deh, lgian aku jg sbnernya ga suka yg ga pasti dlm tnda kutip gosip. Tpi ga tau ya.. Krisfany tuh… Ah~ udah deh khunfany jjang aja!!

    1. Hiii, makasih udah mau berkunjung! iyasih, aku kadang suka gitu kalo Tiffany sama Kris sama2 bule gt ya jd pantes cocok gitu wkwk. tapi gatau kenapa kalo dipairing sama exo aku ngeuh-nya Tiffany sama Chanyeol, gatau kenapa wkwk.
      Tapi kan sekarang uri Tiffany udah taken sama Nickhun gajadi penghalang buat kita suka pairingin dia sama member lain kan?hehe πŸ˜€

  13. Annyeong~~ Pengunjung baru blog ini ^^ Aku nemu pas nyari BaekYeon moment yang baru2 ini dikonfir SM selaku agensi bahwa mereka memang sedang menjalin hubungan πŸ˜€
    Oh iya,admin suka couple EXO-SNSD yang mana? ._. Dan itu..Apa admin belum share moment Sehun-Yoona yang Sehun narik tangan Yoona? Soalnya itu moment YooHun yang sweet banget >___< Dan aku juga suka Yoonkai sama SeoHan,admin~~

    1. Iya nih hehehe seneng bgt soalnya aku baekyeon shippers<3333
      Aku suka luyoon sama baekyeon doang sih hehehe πŸ˜€
      Iya emg belum sempet diupdate lagi nih lg banyak bgt tugasnya… nanti ada waktu aku update deh hehe btw makasih udah mau berkunjung:-)

      1. Sama…Walau bukan BaekYeon ship tapi pas denger kabar mereka jadi kesenengan ^^ walaupun agak sedih belakangan karena denger komentar2 negatif para fans terhadap mereka 😦 Padahal kan mereka bisa saling support,dan mungkin aja kan karir mereka juga semangat kerja mereka bisa lebih meningkat kalau merk sama sama 😦 Maaf nih aku jadi nyerocos gaje πŸ˜€
        Iya,berjuang untuk nyelesein tugasnya yah πŸ™‚ Semangat! πŸ˜€ Iya~~ Dan jika kamu mau bisa coba kunjung ke blogku yah ^^ Dan terakhir…Salam kenal dariku,Fadila imnida. Aku 96 line ^^ Bangapseumnida~~

  14. Haaiiii aku ngeshippp LUYOON dan Baekyeon tapi paling suka luyoon, luyoon JJJAANNGGG!!!<3<3<3<3<3 karna mereka cocok bangettttt<3<3<3 hidup Luyoon

  15. Kalo aku suka YoongEXO #gaknanya! . Terutama yoonhun sam luyoon… ❀ koq aku lebih suka seo sama suho ya(?) Soalnya muka mereka itu sama sama kalem… apakah saya orang yang komen terakhir? πŸ˜€ tapi teteplah EXOSHIDAE JJANG!!!πŸ‘

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s