Who’s perfectbaek?!

Untitled-1

1

2

Hi.. first i want to say thank you to visit my blog..

♥  Asri Tania Nvianty I ♥ November, 18th I ♥ 96line’s I ♥ Moeslim

Hiiiii, my name is Asri Tania. U can call me Tania,

♥ Design graphics I ♥ Fanfiction I ♥ Fangirling I ♥ Listening Music

♥ chanbaek (they’re my moodbuster) // ♥ baekyeon // ♥ luyoon // ♥ taeun // ♥ kaistal // ♥ keyji –etc, click here

I’m very loved all about K-Pop, especially EXO, SNSD, SHINee etc but i’m a multifandom. In every group i have a bias, but… my ultimate bias is EXO’s Byun Baekhyun, SNSD’s Tiffany Hwang, SHINee’s Lee Taemin, f(x) Krystal Jung. I said that i’m a multifandom right? So i like :

– EXO, i love all of them but I prefer Baekhyun, Chanyeol, Kai, D.O and Luhan

– SNSD, i love all of them too. They’re so funniest girlgroup, so i choose Tiffany, Yoona, Sooyoung, and Jessica.

– SHINee, Taemin and Key

– f(x)’s Krystal

– A-Pink’s Naeun and Bomi

– Girls Day’s Minah and Hyeri

–  BAP’s Zelo and Daehyun

– Infinite’s Myungsoo

– 4Minute’s Jihyun

– etc, u can see this

I loved to spazzing, and i can got excited when see my bias faced. I feel like i’m going crazy when they’re gave a precious smile<333

I’m a part of family in YoongEXO 🙂

….

find me here:

@asrittania
Soundcloud?
ask.fm/asritania


Please be my nice friend^^

Goed, dank u…

WITH LOVE,
PERFECTBAEK’S♥

tiffany-tiffany-hwang-32232155-500-250UKd6hT1[1]

Advertisements

120 thoughts on “Who’s perfectbaek?!

  1. Halo tiff 🙂
    Mau jadi admin/author/artworker di YoongEXO.wordpress.com?
    Kalau mau daftar ya 🙂 Masih sepi. Ayo kita ramein sama-sama

    Makasih yah 😀

      1. hahaha tiff km udh liat mv exo?
        Luhan bacon kris sehun /eh semuanya aja deh
        kece2 yah hahaha
        Sebenarnya td mau yoona sica exo. tp sica kan udh ada blognya tuh. kalo yoong blm. jd aku buatnya yoong aja heheh

      2. Udaaaaaah, sumpah semuanya kece bangeeeet apalagi Lulu, Yeollie sama Baekki<3

        Waaaah padahal kalo sama Sica rame 😦 Besok aku daftarya hehe 😀

    1. Annyeong~
      Tiffany Tania imnida^^
      Akhirnyaaaa, akupun nemu yang satu line hehe.. Salam kenal juga ya^^
      Udah aku pasang chingu, pasang yang aku juga ya 😉
      URL : taniatiffany.wordpress.com
      Nama blog : Tiffany Tania Fanfiction

  2. blogwalking eonnie^^
    Nadiyah imnida, 99 line. FF eon keren2 lho, eon juga trmsuk author favoritku di exoshidae meskipun freelance, hehe. Salam kenal^^ 🙂

  3. Hai… Kakak? Gak apa-apa aku panggil kakak? Atau eonni?
    Aku Kwon NamJoo atau mungkin Park Jea? entahlah ._.
    Nama asliku Raina Shahibah. Gak ada Raka. Tapi panggil aja Rena.
    Bandung? Bandung apa? Aku bandung timur kalo gak salah. Aku 00line /? alias kelahir tahun 2000. Jadi panggil kakak aja ya?
    Kita sama, kak. Mulai fanatik sama K-Pop gara-gara EXO. Sehati kita*-*
    salam kenal ya kak^^

    1. Hei adeeek~ terserah mau unnie mau kakak juga hehe xD
      Hey rena, aku Tiffany Tania jd panggil Tania aja yaaa 😉

      Hehe iya kita sehati (^_^)/\(^o^)
      Salam kenal kembali deeek^^

  4. Tiff, di poster designer ada yg request. Km take ya hahaha trus cek designers room 🙂 udh gitu poster nya post disana dengan format ‘Judul for Author’ ngerti ga? Contoh ‘Goodbye Summer for Minyoung Hwang’ makasih yaaaaa

  5. Annyeong eonni! ^^
    Salam kenal ya, aku Priskila, 98 lines. Pasti eonni udah sering lihat aku dimana”,soalnya aku heboh sih orangnya /gaknyantebangetmaksudnya/
    Eonni suka sama Tiffany ya? Waaaa, samaaaaaa…. Hanya aku lebih suka Seohyun /plak/
    Salam kenal ya eonni, semoga kita bisa temenan ^^ /bow/

    1. Annyeong saeng^^
      Heiiii, Priskila. Aku panggil apa nih? hehe xD

      Suka bangetlah hehe.. oh kamu Seohyun? Hehe aku juga suka dia 🙂
      Okee, salam kenal juga~ semoga bisa berteman baik juga ya^^/

      1. Kamu belum liat dek? Ah.. sumpah kind banget dia.. dia nyamperin fans itu terus ngobrol sambil ngasih tanda tangan.
        Pasti mahal-_-
        Udah tau pricelist nya?

      2. Iya itu maksudku kak._. Hehe xD
        Boleh! Pengen banget nonton
        Iya, paling murah 500 ribu. Masih tidak terlalu mahal sih /plak/ tp tiket kesananya yang mahal T^T

  6. Annyeonghaseyo,Tania ^^

    Aku kunjung ke blog kamu,sesuai janji 😀

    Keren banget tampilan blog kamu,aku suka >___< Kalo blog aku malah kayak kapal pecah 😦

    Tapi maaf yah aku belum sempat jelajah lebih dalam lagi blog ini,gak apa kan? ._.

    Itu aja cuap cuapnya aku,soalnya gak pinter ngomong nih aku 😀 Annyeong 🙂

  7. kekekekeke~ *ketawa gak jelas
    visit you back~ 😀

    Blog eonnie kereeeeennn, rapih pula ! aku suka~ ^^
    oh iya aku panggilnya eonnie aja ya ? soalnya kan eonnie line 96, aku 97 😀

  8. Taniaaaaaaaaaaaaa~
    Lil Tania, kupikir kamu udah menghilang ditelen Abang Chanyeol /kicked/
    Liiiiillll …. Taunya kamu cuma numpang teleportasinya KkamJjong ke WP barumu, yaa? Untung aku ini stalker yang baik (hueeeeekkks), jadi adekku tersayang tercinta terkasih ini bisa diselamatkan dari terkaman Abang Chanyeol yang jahat xD
    But, aku suka template blog-mu yang sekarang ini. asdfghjkl! Nggak bisa dijelasin pake kata-kata, apalagi muka Baek yang nyempil di atas itu, lhooooo ….. Gilaaaaaaa ……
    Bei de wei, bolehkah saya req header disini, Adeeekkk?

      1. Syukur, deeeeeh /ngurut dada/
        Ternyata kamu selamat dari telenan (?) Abang Yeol.
        Sama-samaaaaaaaaaaaaaa ….

        Kamu mesti berterima kasih sama aku, lho, dek … Kebetulan aku lagi pengin header yang theme-nya horror gitu, hehe …
        Dududu …. Adekku tersayang tercinta terkasih lagi galau rupanya /elus-elus/
        Bei de wei, Rest In Peace, PNG (?)

  9. Haloooo saeeenggg ^o^
    Unnie main nih diblog kamu hehe 😀
    Oh iya unnie lupa ngenalin diri hehe -_-v
    Yessika Natalia imnida ^^ 91 Line 🙂
    Fandom YoonAddict | Kryslalized | EXOstan | Fawns ♥
    Bias Yoona & Krystal
    Couple fav. LuYoon and BaekStal 😀
    Aku Chinesse-Indonesian ^^

    Bangapta ne^^

      1. Iya saeng masama kkk~ 😀
        Iya 😉

        Iya nih biasnya samaan 🙂 Salam Fawns! 😀

        Bingung mau ngomong apa lagi ._.b
        Abis gak pinter ngomong -_-v
        Yg pasti salam kenala yaa 😀

  10. Taniaaaaaaaaaaa …….
    Actually, I know it’s tooooooooooooooooooooooo late to say ‘Chukkae’, kkk~
    Happy B’Day, Adek Sayaaaaaaaaaaaaaaaaaaang ^o^
    Aduuuh, udah umur berapa kamu sekarang? 17 thn? Uwaaaaaaaaaaaaaa~ Kamu udah gede, toh. Aku baru nyadar, lho. Ingetnya kamu masih imut-imut, haha … Sekarang, sih, udah on the way to kedewasaan, keke.
    Semoga panjang umur, sehat selalu, disayang Allah, berbakti kepada orang tua, rezekinya lancar, diampuni dosa-dosanya, tambah sayang sama aku gituuuu /ngarep -,-/
    Selamat menikmati hari-hari Sweet Seventeen, ya, Adek Sayaaaang /xoxo/

  11. Annyeong! Numpang promosi ya…
    Ada blog baru khusus fanfiction dengan main cast D.O exo loh 🙂
    Kami masih membutuhkan banyak author, admin, dan artworker. Jika ingin menjadi freelancer juga bisa.
    Jika ingin bergabung silahkan langsung kunjugi blog kami di http://dokyungsoofanfictionindonesia.wordpress.com
    Ditunggu partisipasinya 🙂
    Gamsahabnida~ *bow

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s