TList Bias~

Kpop Girls

Tiffany

tumblr_mi31aaOcjF1qeyv8wo1_500url

“The most biased! Kenapa? Karena entah kenapa juga sih ya(?) aku sangat jatuh cinta sama Tiffany ini. Kalo aku jadi cowo udah bener-bener klepek bangetlah haha<3

Yoona

tumblr_ls61ggf8wg1r2cfd5o1_400tumblr_m82m91RMZG1r7q77do1_250

Suka sama Yoona? Udah gausah ditanya deh, dia itu adorable banget! Udah jago dance, acting pula! How perfect you Im Yoona!!!

Jessica

tumblr_mljgqh2TaQ1s4i3soo1_500jess

Hmmm.. kalo buat yang satu ini awalnya aku suka di acara “Hello Baby”. Dia lucu banget disana, apalagi pas dikasih timun sama Yoona. Mukanya ituloh the most cuted laaah:’3

Sooyoung

snsd-sooyoung-Favimgirls-generation-kpop-snsd-sooyoung-Favim

Jujur aja… aku suka Sooyoung baru awal-awal comeback IGAB. Why?? Aku ga pernah nyangka pas dia comeback jadi secantik itu’-‘/
Walaupun berita dia oplas bertebaran aku ga peduli.. aku tetep cinta sama eonnie ku yang satu ini{}

Bomi

tumblr_mq67ttnW1d1riusmco2_500tumblr_mb3uf8lwor1rg28nqo3_500

Yoon Bomi.. Yoon Bomi.. Yoon Bomi.. gegara dia aku jadi suka APink! Padahal dulu ga begitu suka, aku suka sama dia pas MV- No No No. Kenapa? Soalnya suara dia serek-serek gitu terus pas bagian “ottokhae”nya aaaah kyeopta!<3

Naeun

tumblr_mhyrwenqdX1rhhod5o1_250tumblr_mowmlfhr4H1qmgu9ro1_500

Gamau munafik, aku suka Naeun gara-gara dia ada di WGM sama Taemin. Awalnya aku gasuka Taemin dicouplein sama Naeun gatau kenapa:’) Aku lebih suka Myungsoo><Naeun dulu xD
Tapi… semakin berkembangnya zaman(?) aku suka sama Naeun karena dia mulai ga malu – malu sama Taemin(?)
Diliat juga dia cute ya?

Minah

mianhtumblr_mp05etEJd41stuhtso1_400

HAHAHAHA Gausah ditanya kenapa aku suka sama Minah ini. Selain eyesmile menawannya, suara dia bener-bener cetaaaar membahana(?) apalagi pas di lagu Female President._.
Meskipun image Girls Day sexy atau apa gaapa-apa aku tetep dukung mereka apalagi pas Kyungsoo bilang katanya “Dia suka Minah” dan Minah pilih Kyungsoo sebagai type ideal di Weekly Idol. How cute this my OTP<3<3

Krystal

krystalsoojung

JungSister? Oke, itu alesan utama aku suka Krystal… selain cantik, visual, dia juga cute banget<3
Apalagi pas comeback RPPP, dia paling cantik disana masaaaa ;;A;;

Kpop Boys

Baekhyun

large0-amazing-asian-bacon-Favim

Siapa yang gak gereget kalo liat Baekhyun? Siapa ayo?
Aku suka dia gatau kenapa, semenjak awal debut MAMA memang aku sempet suka Kai tapi lama-kelamaan belok ke Baekhyun(?)
CAKEP, CUTE, MULTITALENT, HUMORIS AAAAAH MY BABY BYUN YOU’RE MY VITAMIN<3<3<3

Chanyeol

chanyeol-exo-exo-k-park-chanyeol-Favimadorable-boy-chanyeol-cute-Favim

Comeback Wolf jadi alesan kenapa aku suka ‘banget-bangetan’ laaaah xD Soalnya dulu di era MAMA aku gabegitu suka, suka juga cuma gara-gara dia couplean sama suami (read:Baekhyun)Β aku hehe πŸ˜€
Skill rapp nya makin keren, apalagi rapp di Baby Don’t Cry…. suaranya bikin aku meleleh ><

Luhan

luhansuami

Luhan.. suka banget sama cowo imut ini. So garang juga tetep aja imutnya dapet><
Selain cute, dia juga visual dan lead vocal di EXO M (dulu). Gataulah aku suka banget sama dia! Gaboleh ada yang rebut dia dari aku ya? keke^^

D.O

tumblr_inline_moize9ZN3g1qz4rgpdo

“Say no more.. no more” okeeee gegara lagu Baby Don’t Cry aku masukin Kyungsoo di TList Bias. Kenapa? Suaranya beuh badai banget:’) apalagi pas nyanyi Goodbye Summer barengan Luna, Krystal, Amber. OMO!!! Suaranya gentleman banget<3

Kai

kailaugh

Apa butuh alesan buat aku suka dia? Jadi gini ceritanya… aku suka sama dia gara-gara MV – History dulu. Dia kan didepan tuh udah gitu nyanyi line pertama udah gitu hati akuΒ nyesssss aja sama dia.
Apalagi pas dia sama Krystal bikin moment di SMTown LA yaallah hatiku:’)))))
Terus terus… dia jadi model VC f(x) yang teasernya pelukan sama Krystal…
Aaaaaaah, gabisa dipungkiri hati kecil ini emang sakit hati tapi.. aku suka sama couple itu malah ngeship banget lah<3<3

Another Bias~

SHINee : Β Taemin – Key


Super Junior : KRY (Kyuhyun – Yesung – Ryeowook)


B.A.P : Zelo – Daehyun


Infinite : Myungsoo – Hoya


B1A4 : Baro – Gongchan


f(x) : Sulli


Beast : Gikwang


BTOB : Minhyuk


CNBlue : Minhyuk


TeenTop : Chunji


BTS : Jungkook – V


Sistar : Bora – Dasom


Secret : Hyosung – Jieun

Yaaaaah seengganya itulah deretan bias aku hehe… aku orangnya emang multifandom jadi maklum kalo biasnya bejibun ><

-TiffanyTania-

Advertisements

26 thoughts on “TList Bias~

  1. Halo~~
    Bila imnida :3
    99 Line.
    Salam kenal, yaa πŸ™‚
    Iseng blogwalking. Hehe._.)V
    Dan, bias kita banyak yang sama loh chingu~!
    Ya ampun, seneng banget! /plak/
    Di SNSD, aku juga suka JeTiNaSoo~!
    Di SHINee sama Taemin, BAP sama si Zelo di F(x) sama Sulli (kalau aku sama Victoria) aku juga suka sama si Baby Face lulu xD
    Aduh, maaf ngerusuh(?) Disini xD
    http://www.himawarikisei.wordpress.com itu blog aku chingu^^
    Mampir yo~ kalau ga juga gapapa :3 aku ga maksa :3 soalnya itu blog masih sangat sepi -_-
    Bangapta, ne^^

    1. Halo~~~
      Tiffany imnida (^-^)/
      Salam kenal juga loooh πŸ™‚
      Iyakaaah? Huaaa, kebetulan banget loh ya bias kita samaan hehe πŸ˜€
      Aku juga suka eomma Vic kok, cuman gak terlalu gitu hehe πŸ˜€
      Gaapa-apa dong, hobiku juga ngerusuh(?)eh(?)
      Siaaap, aku mampir sekarang juga hehe πŸ˜€

      Cheomaneyo^^

      1. Hihi~
        Chingu line berapa?
        Aku rada ga enak kalau manggil orang pake kata ‘chingu’ -_-v hehe

        Wkwkwk :3
        Sulli sama Vic itu emang cantik yaahh~ apalagi Sulli ><

        Hobi kita pun sama!
        Ngerusuh~! /bangga?/ πŸ˜€

      2. Aku line 96 dan kayanya aku lebih tua dari kamu 😦 #minder#kabur#pelukLuhan

        Emaaaaang, cantik banget. Sulli gausah ditanya<3

        Iya, ngerusuh gitu πŸ˜€
        Bangga banget (^-^)b

      3. Huaa!!
        Unnie!!
        #kejarunnie #rebutLuhan #bawakerumah
        Unnie, bisa panggil aku Bila πŸ™‚ kalau mau manggil Saeng, silahkan aja :3

        Iyaaaaa
        Tapi beberapa temen aku ngotot cantikan Krystal -_- /yaudahlah selera orang kan beda-beda/

      4. Apaaaa!!
        Saeng!! *ikuthisteris*
        Iya bila, ah enak saeng deh hehe πŸ˜€
        #kejarBila#rebutLuhan#masukinKamar

        Iya sih, tapi tetep aja Unnie lebih suka Sulli. Dia itu cute dapet lucu dapet apalagi maknae lagi :’3

      5. Ya udah deh, aku ngalah aja sama Unnie :’)
        Aku sama Sehuna aja :3

        Iyadong~~ Sulli ‘kan kakaknya Bila :p /Plak/ /dilempar Unnie ke dorm EXO/

    2. Ah, Unnie tau aja kalau aku ini pinter :333 hihi~

      Huaaaa!!!
      Unnie ngapain ke kamar Luhan?
      /narik Luhan keluar kamar//cepet-cepet kabur biar ga dikejar Tania Unnie/

      1. Hihi tau doooong :’3 tapi bohong -_-

        Huaaaa!
        Mau nyulik boleh? whaha
        /tarik lagi Luhan//teleportation sama Luhan minta bantuan Kai/
        Annyeong (^-^)/

    1. Hehehe iya nih πŸ˜€
      Yes, i agree with u but Myungsoo have a eye smile? And its very cool πŸ˜€ *belagu pake Inggris*
      Okesiiiip, kamu author disana ya? Aku juga sama πŸ˜€

  2. Wah eonnie..
    Bias kita banyak yg sama.. Ap lg yg itu #nunjuk ppany eonnie..
    Hehehehehe..
    Kenalkn shinta imnida kelahiran 2001.. Penggemar exofany..

  3. Uaa bias kita banyak yg sama eon. Yoona, Jessica, Sooyoung, tiffany /sebenernya semua member snsd._., Zelo, Sulli, L, Minhyuk, Baro, Gikwang, dll πŸ˜€
    itu exonya sama juga, tapi beda urutan._. Aku malah prefer exo-m dari exo-k loh eon/gananya

    1. Hehehe yeeee!!
      Kok bisa samaan gitu yaaa? Tos dulu dong (^-^)/\(^o^)

      Kalo unnie sih awalnya gabegitu suka EXO-M, masa unnie bilang mereka jelek-jelek /itudululoh
      Tpi pas liat Luhan , mata Unnie gak kedip-kedip. Unnie bingung diatuh cowo apa cewe mukanya kok imut gt hehe πŸ˜€

      1. Takdir kali xD tosss ^-^/\^-^

        Aku pertama tau exo dari exo-m, makannya sampe sekarang prefer exo-m dri exo-k._.
        Luhan itu cinta pertama aku di exo /?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s