Attention!

Tidak banyak aturan di blog saya ini, saya tidak menyarankan kalian untuk meninggalkan jejak di setiap post terbaru saya, hanya saja saya sedikit mengingatkan apa kalian tahu arti dari saling “menghargai?”
Jika kalian seseorang yang berpendidikan dan paham akan maksud saya, kalian pasti sudah tahu tindakan apa yang seharusnya kalian laku
kan πŸ™‚

with love,
perfectbaek’sβ™₯

Advertisements

31 thoughts on “Attention!

  1. Tifftania oenn.. 😦 aku kangen beudhh sama tifftania oenn *sksd amat ya?* kpn nih, beres hiatusnya? senen minggu depan ya? cepetan beres ya hiatusnya πŸ™‚ ,.. oenn aku mau nanya.. kalau WP ini wp pribadi oenn ya? udh ko cmn nanya itu doang kkk~

    1. Aku juga kangen bawelnya kamu/eh
      gaapa-apa dong hehe, kan tak kenal maka tak sayang /ganyambung πŸ˜€

      Senin depan aku udah beres, minggu juga bisa kayanya hehe^^
      Okey pasti! Makasih udah stay tune terus di blog aku hehe πŸ˜€

      Iya ini jadi WP Pribadi aku dek~

      1. emang bawel ane banyak cingcong baru ke maksud inti (?) kkk~

        ooo O.O oenn minta epep yoona dung.. mungpung lagi seneng2 nya sama YoonA sebenernya YoonA bukan bias aku sih.. kkk~ klo bisa YoonFany ya oenn^^
        YoonFany Jjang!! kkk~

      2. Hahaha iya gaapa-apa πŸ˜€

        Coba liat di MyFanfiction! Kebanyakan emg aku pake Yoona πŸ˜€
        Yeee YoonFany<3

        Atau engga main kesini : yoongexo.wordpress.com

      1. unn? unnie udh libur kah? udh dong ya?
        me: udh lama beudhh *alay* liburnya^^
        note: ganti nama ^^%Zka^Queen%^_~

  2. Unnie ko sekarang jarang amat sih post epep?
    kan jadinya aku sedih /mewek
    kalo sedih, unnie lhoo, yang tanggung *ko?*

  3. Tiffany, gimana sih cara buat featured post kyk gini? Aku bingung nih ._. Terus gimana cara buat setiap post jadi ringkas di halaman depan? Tolong ya ajarin aku hehe gomawo ^^

    1. Featured post gimana mksudnya hehe._.V
      ringkas? gini edit dulu post-an kamu nah dibagian yang kaya buat bold tulisan ada “Insert More Tag” coba kamu pasang. Insyaallah rapi πŸ˜‰

      1. Jadi kan postingan kamu yang “welcome to my private blog” itu selalu di atas terus ada tulisan featured-nya itu gimana?
        Oh gitu ya cara ringkasinnya, makasih tiff ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s